Гонка чемпионов

9 июня 2003 в 00:00, просмотров: 185

Дэвид БЕКХЭМ

по всей видимости, в ближайшее время будет обменян из “Манчестер Юнайтед” на другую звезду — Луиша Фигу — и отправится в мадридский “Реал”. По крайней мере, переговоры об этом начнутся со дня на день. Аналитики отмечают, что “МЮ” крайне выгодно продать Бекхэма именно сейчас, когда цена на него достигла максимума: “Реал” помимо Фигу предлагает еще и денежную компенсацию, размер которой пока держится в секрете.


Стив РУЧЧИН

отметился дублем в шестой игре финала Кубка Стэнли между “Анахаймом” и “Нью-Джерси”. В итоге его “могучие утки” выиграли этот непростой матч — 5:2. Таким образом, счет в серии снова равный — 3:3 (пятая игра закончилась в пользу “Нью-Джерси”). Обеим командам теперь можно готовиться к седьмому, решающему поединку.


Жюстин ЭНЕН-АРДЕН

стала победительницей престижного турнира “Ролан Гаррос”. Бельгийская теннисистка обыграла в финале со счетом 6:0, 6:4 свою соотечественницу и обидчицу нашей Надежды Петровой — Ким Клейстерс (в полуфинале россиянка проиграла ей в двух сетах — 5:7, 1:6).


ЦИФРА ДНЯ $3,5 млн.

стоит правый защитник пражской “Спарты” и сборной Чехии Зденек Грыгера, которого собирается приобрести футбольный клуб ЦСКА. Конечно же, названная цифра — неофициальная... Впрочем, по словам президента “Спарты” Властимила Коштяла, их очень даже устроила сумма, предложенная его московским коллегой Евгением Гинером. Таким образом, в составе армейцев вполне может появиться еще один соотечественник Иржи Ярошика.



Партнеры