Спорный мяч

9 июня 2003 в 00:00, просмотров: 356

Сергей ПАНОВ, 7-кратный чемпион России по баскетболу:

— Футбол? Честное слово, пытался болеть у телевизора по-настоящему. Но голов... так и не увидел. Когда нам забивали, меня отвлекал домашний телефон. Потом отключил его. Но перед тем, как забили мы, зазвонил мобильный. А потом я просто-напросто уснул. Причем с полной уверенностью, что мы проиграли. Ведь играли ужасно. Утром сильно удивился, узнав результат.


Анатолий ИСАЕВ, олимпийский чемпион по футболу-56:

— Странное ощущение. Игры нет, а результат есть. Теперь у нашей сборной остаются хорошие шансы на победу в группе... По игре? Можно отметить хорошую реализацию моментов. Ни одного не создали, а забили два гола. Поразительно! Иногда неплохо смотрелись в центре поля, но, как только подходили к чужой штрафной, терялись. Отдельное спасибо арбитру. Обычно, как только играем на международной арене, нас откровенно душат. А тут человек назначил пенальти за нарушение, которое очень редко карается 11-метровым... Слава богу, что это было сделано в нашу пользу!


Оскар КУЧЕРА, ведущий телеканала Муз-ТВ:

— Исходя из того что нам нельзя было проигрывать, результат нормальный. Тем более что сумели отыграться, уступая со счетом 0:2. Хотя про ничью я узнал только утром. Матч досмотреть до финального свистка, наверное, получилось лишь у самых стойких. На такую игру смотреть не очень хочется...



Партнеры