А был ли Билл?

10 июня 2003 в 00:00, просмотров: 228

На днях, когда вся Америка рванула в магазины покупать мемуары Хиллари Клинтон, сама Хиллари, рекламируя книгу, где рассказывается о неверности Билла, одновременно стала предпринимать отчаянные усилия, чтобы найти и уничтожить видеопленку, на которой запечатлено одно из левых похождений мужа.


За опасной пленкой гоняется не только госпожа сенатор. Ее с неменьшим усердием ищут политические противники Хиллари. По их расчетам, показав это видео американцам, они похоронят надежды Хиллари стать хозяйкой Белого дома и вообще заставят ее покинуть политическую арену.

В США женщины составляют большинство электората. Если они посчитают, что Хиллари жажду власти поставила выше своего женского достоинства, не видать ей Белого дома как своих ушей. Конечно, скандальную пленку по телевизору никто не покажет, но она может свободно гулять по Интернету, снабженная примерно такими комментариями: “Америка не хочет римейка клинтоновского секс-шоу в Белом доме!”

Теперь о самом видео. Оно было сделано еще тогда, когда Клинтон был губернатором штата Арканзас. На нем мы видим (если увидим) молодого губернатора, занимающегося сексом с неопознанной женщиной в машине-пикапе. Заснял эту сценку равнодушный глазок видеокамеры, установленной в целях безопасности резиденции губернатора.

Впервые об этом стало известно из показаний некоего Лэрри Паттерсона, который служил в личной охране Клинтона с 1987 по январь 1993 года, когда Клинтон переехал из резиденции губернатора Арканзаса в Литтл-Рокке в Белый дом. Показания были даны Паттерсоном в 1997 году под присягой на процессе, возбужденном пресловутой Полой Джоунс, обвинявшей Клинтона в сексуальных домогательствах. По его словам, секс-приключение Клинтона имело место в конце 80-х годов в ночь, когда он находился на дежурстве с 11 часов вечера до 7 утра. Хиллари в тот день в городе не было. Где-то в районе 11.15 Клинтон позвонил в дежурку и сказал: “Лэрри, ко мне должен приехать друг. Пропустите его”. И действительно, вскоре к резиденции губернатора подъехал пикап “Тойота”. Машина припарковалась на том месте, где обычно стоял автомобиль Хиллари. Из резиденции вышел Клинтон, подошел к машине и сел в нее. Ночь была холодной, и водитель мотора не выключал. Из выхлопной трубы “Тойоты” валил густой дым. “Уже перевалило за полночь, а они все продолжали сидеть в машине, — рассказывал Паттерсон на суде. — Я закрыл ворота резиденции, и вдруг сработал сигнал тревоги. На его звук из дома вышла Мелисса Джолли, няня Челси — дочери Клинтонов. Завидев, что она подошла близко к машине, в которой сидел губернатор с незнакомой леди, я поспешил навстречу няне и сказал ей: “Мелисса, у нас проблема. Вор забрался на территорию. Возвращайтесь в здание”.

Продолжая давать показания, охранник рассказал о том, что в губернаторской резиденции имелась фотокамера безопасности с обзором в 360 градусов, которая проецировала изображения на телевизионный монитор с большим экраном. “Когда этот акт происходил в машине, я направил на нее камеру, и на экране появилось изображение женщины, занятой оральным сексом с губернатором. После того как они закончили этот акт, Клинтон покинул машину и вошел в дом. Минут через пятьдесят он снова вышел, подошел ко мне и спросил: “Лэрри, что тут было? Кто подходил к машине?” Я ответил ему, что это была Мелисса, и рассказал, как я ее отвадил. Выслушав меня, губернатор сказал: “Лэрри, ты хорошо выполняешь свои обязанности. Я это ценю. Ты мой дружок”. По словам Паттерсона, участницей “этого акта” была “очень привлекательная женщина”, работавшая в литтлроккском универмаге “М.М.Кон”.

В начале этой недели начинается рекламное турне Хиллари. В Рокфеллеровском центре на нью-йоркском Манхэттене, в книжном магазине “Барнс энд Нобл”, она подписывала свои мемуары для покупателей. Билла Клинтона рядом с ней не было. Но глазок видеокамеры был...




Партнеры