Звезда НХЛ Алексей Ковалев сыграет с “Деловыми людьми” в гольф

18 июня 2003 в 00:00, просмотров: 193

Большое событие произойдет 20 июня в подмосковном Нахабине. В этот день Moscow Country Clab принимает у себя 2-й супертурнир по гольфу на Кубок всероссийского экономического журнала “Деловые люди”.

Успех прошлогоднего Кубка “ДЛ” развеял у организаторов все сомнения насчет перспектив этого турнира — его решено было сделать традиционным. Интерес к гольфу у деловой элиты давно уже перестал быть праздным, и о нем можно говорить как о целом явлении в жизни современной России. Турнир преследует не только спортивные цели — определение победителей в элитном состязании. Его основная цель — популяризация этого интереснейшего вида спорта среди российских бизнесменов. Одновременно это и прекрасная возможность для участников и почетных гостей пообщаться в неформальной обстановке, послушать яркое джазовое шоу. Гости турнира смогут также освоить навыки игры на специальном тренировочном поле под руководством опытных тренеров гольф-клуба.

В разнообразном и обширном турнирном календаре Moscow Country Clab — лучшего с стране гольф-клуба — Кубок “ДЛ” уже успел занять особое место. Одновременно он элитарен и демократичен. Самые известные бизнесмены, дипломаты пройдут путь длиной в восемнадцать лунок. Вместе с ними на “грин” могут выйти и звезды спорта, политики, культуры. Так, к примеру, в этом году подтвердил свое участие в турнире звезда НХЛ Алексей Ковалев, другая звезда — Павел Буре — пока присматривается к гольфу — он будет участвовать в церемонии награждения победителей.




Партнеры