Элтон Джон и его рояль —не пара!

25 июня 2003 в 00:00, просмотров: 185

Вчера вечером небезосновательно-заслуженно зал Кремлевского дворца сходил с ума. Один белый рояль, один человек в очках, три часа, 29 лучших песен... Этого было достаточно, чтобы убедиться в том, что он по-прежнему так же велик, как и 40 альбомов назад.

Элтон Джон прилетел в Москву рано утром 23-го числа. Летел из Будапешта. Над Москвой частный самолет великого и ужасного кружил почти час. Что поделать: неполадки с погодой. Прилетев, певец перво-наперво поинтересовался, как обстоят дела с его благотворительным фондом “АнтиСПИД”, реклама которого, кстати, сейчас активно ротируется на крупнейших ТВ-каналах страны.

Весь первый день по прибытии он провел в президентском номере отеля “Балчуг”, где по желанию исполнителя благоухали свежие цветы. Также о желаниях артиста: завтрак — яичница с беконом, апельсиновый сок; днем — несколько стаканов соевого молока; вечером — диетическая кола и как можно больше льда. Спирта не употреблял, наркотики в номер не заказывал, девочек не вызывал. Единственная слабость, которую позволила себе английская поп-легенда, — пара стаканчиков “Калибура”.

24-го днем артиста “догнал” его белый рояль, задержавшийся в Будапеште. Собственно, по этой причине Элтон Джон так и не выехал на саундчек. Вместе с певцом, если затрагивать технические характеристики, прилетело 18 человек, жизненно необходимых для качественного шоу. Обслуживали эту команду профессионалов 10 переводчиков.

Вечером того же дня сэр выбрался из номера. Поднабравшись жизненно необходимых духовных и физических сил, певец отправился гулять по местным достопримечательностям — бутикам. Совершал шопинг артист на огромном лимузине с милицейским сопровождением. Особое внимание господин Джон уделял всяческим фенечкам и дорогим прибамбасам, включая бижутерию. Как говорят приближенные, потратился он немало, хотя и неудивительно: деньги для артиста — не первостепенная причина существования. Во всяком случае, в сегодняшнем туре по миру, в рамках которого и прошел концерт в Москве, большая часть гонорарных денег перечисляется в уже упомянутый фонд “АнтиСПИД”.

На момент подписания номера концерт еще не состоялся. Тем не менее “МК” в эксклюзивном порядке стало известно, что песней, с которой артист собирается стартовать в Кремле, будет “Your song”. Далее последуют лучшие произведения из всех 40 альбомов, включая последний.




    Партнеры