Короли диско

27 июня 2003 в 00:00, просмотров: 268

Они, конечно, рок-легенды, мрачный культ и все такое, но вместе с тем братья Самойловы, Глеб и Вадим, типичные музыкальные постмодернисты. Это означает, что совершенно непонятно, где в их музыке заканчивается трагедия и начинается фарс вперемешку с китчем. В любом альбоме группы без труда можно найти типично танцевальную вещь, а уж как Глеб с Вадиком отплясывают иногда на вечеринках, надо видеть.

На “Гипердансе” в “Луже” “Агата Кристи” обещает большую концертную премьеру. Впервые будет сыграна абсолютно новая песня, которая войдет в абсолютно новый альбом группы. Композиция “Детка Конфетка” по звуку и духу — настоящий “Modern Talking”.

“Создавая это произведение, мы интуитивно предугадали распад знаменитого дуэта, — поведали “ЗД” Глеб и Вадим. — Так что их светлой памяти посвящается!” Отслушав потенциальный хит, “ЗД” со своей стороны восприняла “Детку Конфетку”, конечно, как темную сторону “Modern Talking”. Такая манерность и помпезность могли присниться Дитеру с Томасом лишь в ночном кошмаре. А у Глеба с Вадимом все это наяву! Обещаны также другие данс-шлягеры типа “Ковра-Вертолета” и “Моряка”. В общем, танцуют все!





Партнеры