Активная разрядка на празднике “МК”:

1 июля 2003 в 00:00, просмотров: 189

Сомнения в том, что шахматисты испугаются дождя и не придут на праздник “МК”, были опровергнуты в пух и прах. Более того, многие из них даже готовы были стоять в очереди, чтобы встретиться в сеансе одновременной игры с обозревателем “МК” шахматным мастером Евгением ГИКОМ. И все-таки на цифре 20 сеансер поставил точку: сам-то он держался, хотя и промок насквозь, а вот фигуры поплыли по доске в буквальном смысле слова. В итоге у нашего обозревателя — 16 побед, 2 ничьи и 2 поражения, которые он оправдывает тем, что слонов у него смыло дождем. Но не надо, господин Гик, ссылаться на погоду: мы видели, как два читателя “МК” замочили ваши фигуры в честной спортивной борьбе!


На празднике “МК” на площадке, где проходил наш традиционный футбольный турнир любительских команд, уже в десять часов утра было настоящее столпотворение. Игроки обсуждали противников, знакомились друг с другом... Хотя большинство знакомо уже давно. Все-таки турнир проходит не первый год.

В итоге ценные призы от газеты “Московский комсомолец” за победу в турнире получила команда ИД “Деловой мир”, второе место завоевала дружина под названием “Лявры”, а третье — ребята из “Аннино-форест”.


Вот что значит азарт. Стоило героическим читателям “МК” оказаться в сетке настоящего турнира по мини-гольфу, самоотверженно организованного Дмитрием Бутыриным и Денисом Жеребко на площадке “Гольф-стрим” на празднике газеты в Лужниках, как про ливень все забыли и вспоминали о нем, лишь когда мячик скатывался в лунку, наполненную водой. Но ничто не могло остановить патриотичных игроков — все они мечтали выиграть и получить суперпризы от “МК”. Победил в итоге 12-летний Денис Королев — прошел 9 лунок за 19 ударов!



Партнеры