Стаканотерапия от “Кабаре – 03”

1 июля 2003 в 00:00, просмотров: 414

РОМАН С ДОЖДЕМ...

...случился у всех, кто побывал в субботу в Лужниках на площадке “Кабаре-03”. Люди в белых халатах, под которыми скрывались артисты из театра “МОСТ”, с блеском излечили публику от хандры и скуки.

А вместе с ней и Светлану ОСИПОВУ.

Белые халаты — это костюмы из спектакля “Кабаре-03”. Но в субботу ребята представили сборную солянку из нескольких спектаклей и концертные номера. Публика ревела под “стаканный” степ, который десяток артистов отстучали на столах, выставленных в ряд на сцене. А потом все изо всех сил топали по мокрому теннисному корту под заводной стеб на русскую народную песню “Как хотела меня мать да за первого отдать...” Но пик накала страстей настал, когда на сцене появились Марианна Лемешко, Георгий Долмазян, Виктория Рябинина и Сергей Демьяненко и исполнили отрывок из мюзикла с рабочим названием “Мужчина и женщина”. Рабочим — потому что мюзикл этот только репетируется, и премьера состоится лишь в начале будущего сезона.

— Мы взяли известные песни известных авторов и известных исполнителей, но мало перепетые, и интерпретируем их по-своему, — рассказывает Марианна. — Будут сольные, дуэтные номера, трио. Например, Жора с Сережей поют песню Антонио Бандераса “Beautiful Maria”, мы с Сергеем — “Strangers in the night”, а все вчетвером — “Вечную любовь” Мишеля Леграна.

Почитатели “МК”, пришедшие в “Кабаре-03”, первыми увидели отрывки из нового шедевра студенческого театра. А их у “МОСТА” — немерено. Сейчас, например, в его недрах зреет еще один совершенно безумный проект — готовится мюзикл “Вебсайтская история. Ромео и Джульетта on-line”. Из названия ясно — жизнь и любовь в Интернете.

Стоит сказать, что Лемешко и Сафронов, ведущий программы “Настроение” на ТВЦ, выступят в роли стареющей пары Барби и Кена. А Данко, в простонародье — Александр Фадеев, предстанет в неожиданном амплуа — он сыграет персонажа по имени Суперпупербом.

Можете теперь представить, что творили люди с такой буйной фантазией на празднике “МК”?! Гремела музыка, во все стороны летели брызги, а потом этот безумный молодежный разгул сменился сдержанно-страстным аргентинским танго. Некоторые особо охочие до танцев зрители полезли на сцену, чтобы научиться восьми базовым движениям аргентинского танго. Ваш корреспондент тоже не устояла. Успехов — ноль, зато сколько удовольствия!



Партнеры