Камень от “Динамо”

4 июля 2003 в 00:00, просмотров: 243

Вчера в подмосковном Новогорске на базе футбольного клуба “Динамо” прошла закладка традиционного камня, символизирующего начало строительства. Разумеется, грандиозного — иначе в наши времена разве бывает? Вместо морально устаревшей тренировочной базы, воспитавшей не одно поколение динамовских футболистов, возведут — в кратчайшие сроки и качественно — ультрасовременный подготовительный комплекс. Для собственной пользы и на зависть остальным.

Как рассказал корреспонденту “МК” пресс-атташе ФК “Динамо” Александр Львов, на новой базе будет крытый игровой центр, начиненный тренажерными и восстановительными залами, 20-метровый бассейн, волейбольная площадка, теннисные корты, гостиница на семьдесят мест с подземным гаражом, медицинский центр. Причем все строения соединят подземными переходами...

Ну а главное — три подогреваемых футбольных поля: два естественных и искусственное.

* * *

Федеральная служба налоговой полиции предъявила обвинение бывшему вице-президенту футбольного клуба “Спартак” Григорию Есауленко. Дело передано в Генпрокуратуру.

Есауленко, имевший доверенность на управление счетами клуба, обвинен в уклонении от уплаты налогов и укрытии валютных средств. Речь идет о 7 млн. долл., которые “Спартак” получил за игрока Дмитрия Аленичева от итальянской “Ромы”.







Партнеры