Шевчук не ограблен, а просто покалечен!

5 июля 2003 в 00:00, просмотров: 417

В ночь на 3 июля обокрали квартиру лидера рок-группы “ДДТ” Юрия Шевчука. По сведениям Интерфакса, злоумышленник проник на чердак жилого дома на Моховой улице и проломил потолок квартиры Шевчука, которая располагается на последнем этаже.

В это время в квартире, однако, велся ремонт, поэтому ничего, кроме вещей строителей, там не было. Вор похитил два ящика с электроприборами, сантехнику, строительное оборудование и печь для сауны. Пропажу вещей обнаружил администратор рабочей группы. Он и сообщил о случившемся в милицию. Следственным управлением при Центральном РУВД возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Тем не менее все эти сведения тщательно скрываются окружением певца. Ни один из работающих с Шевчуком музыкантов, звукооператоров и других представителей обслуживающего персонала звезды не соглашается пролить свет на это происшествие.

Директор Юрия Шевчука Александр Тимошенко на нашу просьбу прокомментировать громкое ограбление лишь усмехнулся.

— Да ерунда это все. Ограбили одного из Юриных приятелей, который ремонтировал свою квартиру на Моховой. Да и что там украли?! Сантехнику какую-то: пару кранов, унитаз... Юре только что звонил, он смеется: вот дураки! Опять чего-то желтая пресса начудила. Он-то на Васильевском живет. А там, когда стали разбираться, всплыла фамилия Шевчука — вот и запустили утку.

Вот что правда, так это то, что Юра недавно колено сильно разбил. Из-за этого отменил поездку на Грушинский фестиваль. Сидит сейчас дома с перебинтованной ногой, хромает.




Партнеры