У Булановой съехала крыша

25 июля 2003 в 00:00, просмотров: 290

Наша Таня, которая Буланова, громко плачет. Ей негде жить. От шикарной 5-комнатной квартиры, что на Васильевском острове, вскоре могут остаться лишь руины. Одна комната квартиры уже завалена грудой камней и мозаичной лепнины. В другой, где хранятся костюмы певицы, потолок покрылся глубокими трещинами и, не ровен час, также обвалится. Так что в ближайшее время певица обречена на кочевую жизнь между квартирами друзей и городским судом.


А случилось вот что. После нескольких дней отдыха со всем семейством на даче Буланова вернулась в свою городскую квартиру и не поверила собственным глазам. В углу ее спальни красовалась огромная куча камней и известковой пыли. Заживо погребенной оказалась почти вся Танина аппаратура: музыкальный центр, телевизор и стойки с дисками и видеокассетами. А в потолке, разумеется, зияла огромная дыра.

Погром в квартире Булановой, как оказалось, учинили ее соседи, недавно прикупившие апартаменты этажом выше. Причем незадолго до отъезда с мамой и сыном на дачу у Тани состоялся разговор с новоселами. Улыбчивые соседи предупредили, что собираются произвести капремонт в своей квартире, и испросили разрешения на то самой певицы. Таня не возражала.

— Откуда же я могла знать, что все закончится таким образом, — возмущается теперь Буланова. — Сказать, что я испугалась, — не сказать ничего. И больше всего переживаю за мастер-копии своих альбомов, которые лежали на полке вместе с кассетами. Откопав их в куче пыли, я все прослушала — вроде царапин нет. А то заново пришлось бы все переписывать... Но на самом деле все это ерунда. Самое главное, что никто из нас не пострадал. Слава богу, в этот день мы были на даче.

В другой комнате, где хранятся все концертные костюмы певицы, потолок навис так, что, кажется, тоже вот-вот рухнет. Вдобавок ко всему в злополучной квартире соседей Булановой прорвало трубу, и в детской, где живет 10-летний сын певицы Саша, отсырел потолок. Мягкие игрушки и книги жертвы ремонта, конечно, вынесли в безопасное место. Но оставаться жить здесь нет никакой возможности. Дом — старый, еще дореволюционный. Гарантий того, что в следующий раз потолок не упадет кому-нибудь на голову, нет никаких. Вот и пришлось Булановой отправить своих маму и сына пока на дачу, а самой ночевать у друзей и знакомых.

— Честно говоря, не знаю, что сейчас делать, — недоумевает певица. — Я вызвала специальную комиссию, которая должна оценить ущерб. А там посмотрим.






Партнеры