Трусы с гербом

25 июля 2003 в 00:00, просмотров: 333

“Мое участие в конкурсах красоты не случайность, а судьба”. Так сказала 17-летняя девочка из Дмитрова Света Горева в 1999 году, когда она стала 1-й вице-Мисс России. На протяжении 4 лет Света принимала участие во всевозможных смотрах девичьей красоты, и вот наконец судьба ей улыбнулась по-настоящему.

В среду вечером уже 21-летняя Светлана стала самой красивой девушкой страны. Она победила на конкурсе “Краса России-2003” и теперь отправится в Китай — пытать счастья на конкурсе “Мисс мира”.

В среду вечером Игорю Угольникову позавидовал бы и сам персидский шах. В его доме — Доме кино — собрались 39 красавиц на любой вкус. А если учитывать общепризнанный факт, что наши девушки — самые красивые в мире, то станет понятно: за таким гаремом нужен глаз да глаз.

Вот и организаторы “Красы России” не поскупились в этот вечер на охранников, всякий раз встававших на пути непрошеных гостей.

Михаил Мень, Евгений Герасимов, Александр Градский и, разумеется, сам Игорь Угольников при поддержке профессиональных оценщиков девичьих параметров вошли в состав жюри. И вот что получилось.

Третьей стала 18-летняя Екатерина Зверева из Екатеринбурга, второй — 20-летняя Анастасия Павлоцкая из Новосибирска. А первой красавицей России, которая станет лицом страны на конкурсе “Мисс мира” в Китае, признали 21-летнюю Светлану Гореву из подмосковного Дмитрова. В “мирской” жизни обладательница почти идеальных параметров (90/62/93) учится в Московском институте экономики и культуры и увлекается дизайном одежды.




    Партнеры