С миру по строчке

5 августа 2003 в 00:00, просмотров: 239

ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ И ЕЕ ЧЕТВЕРТЫЙ МУЖ ДЭВИД ГЕСТ РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ. О РАЗВОДЕ РЕЧЬ ПОКА НЕ ИДЕТ, НО ЖИТЬ СУПРУГИ РЕШИЛИ РАЗДЕЛЬНО. Миннелли и Гест поженились в марте 2002 года. В первые месяцы после свадьбы Лайза казалась абсолютно счастливой: она прекрасно выглядела и возобновила концертную деятельность.

Годовщину своей свадьбы они собирались отметить в нью-йоркском отеле “Марриотт-Марки”, было приглашено более 1200 знаменитостей со всего мира. Но буквально накануне торжество отменили. В качестве официальной причины была названа надвигавшаяся война с Ираком. Но в прессу просочились сведения, что незадолго до этого Миннелли оказалась в одном из медицинских центров Филадельфии, специализирующемся на лечении наркомании и алкоголизма.


УНИКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ 50-ЛЕТИЮ КОРОНАЦИИ КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕЛИЗАВЕТЫ II, ОТКРЫЛАСЬ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА. Центральный элемент экспозиции — коронационное одеяние королевы из белого сатина, расшитого жемчугами и изображениями цветов, считающихся символами Англии, Шотландии и Ирландии, а также государств-членов Британского Содружества. Это платье, созданное по эскизам придворного дизайнера Нормана Хартнелла, Елизавета II надевала с тех пор всего шесть раз.


ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ТАНЦОВЩИК МИХАИЛ БАРЫШНИКОВ ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ С КОМПАНИЕЙ НВО ОБ УЧАСТИИ В СЪЕМКАХ СЕРИАЛА “СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ”. Барышников сыграет артиста русского происхождения, который в новом сезоне будет целых восемь серий скрашивать жизнь журналистки Кэрри Брэдшоу. Михаил Барышников, не так давно объявивший о завершении своей сценической карьеры, успел за свою жизнь не только получить все возможные балетные награды, но также претендовал на “Оскар”. В 1977 году в Америке вышла драма “Точка поворота”, в которой Барышников исполнил одну из ролей. Фильм был посвящен, разумеется, балету.


КЕЙТ УИНСЛЕТ ЖДЕТ ВТОРОГО РЕБЕНКА. Эту новость счастливая Кейт сообщила репортерам спустя два месяца после того, как она официально оформила свои отношения с режиссером Сэмом Мендесом. У Кейт уже есть двухлетняя дочка Миа от первого брака с Джимом Триплтоном. В прошлом актриса неоднократно говорила о том, что мечтает иметь четырех детей.



Партнеры