Родина-Мамут зовет?

7 августа 2003 в 00:00, просмотров: 257

Нет, определенно эти олигархи посходили с ума. Устроили тут футбольную “гонку вооружений”...

Казалось бы, совсем недавно начались разговоры о том, что Александр Мамут собирается приобрести “Торпедо”, а какой кучей подробностей вся эта история успела обрасти!

Знающие люди утверждают: он уже и список игроков нового “Торпедо” составил, в котором сплошь отечественный футбольный бомонд. А в первых строках, как и положено вратарю, фигурирует фамилия Нигматуллина. Чтобы разъяснить ситуацию, мы решили спросить об этом у самого Руслана, который сейчас находится в Италии.

— На самом деле я сейчас не готов обсуждать эту тему, — уклончиво ответил голкипер. — Хотя, не скрою, возможен вариант, что я вернусь в Россию. Даже несмотря на то, что у меня контракт с “Вероной” еще на три года. Есть, конечно, свои плюсы и у игры в Италии. Тем более что я уже достаточно хорошо выучил язык, но все-таки очень хочется домой. И все же давайте подождем до 30 августа, когда закончится срок подачи заявок в российской премьер-лиге. Официального предложения “Торпедо” мне, во всяком случае, еще не делало. Но — ничего не исключено.




Партнеры