Что будет с валютой в августе?

8 августа 2003 в 00:00, просмотров: 261

В разгар отпускного сезона наших граждан интересуют не только рубли, доллары и евро, но и украинские гривны — все-таки привычные курорты пока еще привлекают россиян.

ГРИВНА

Средний курс гривны по всей Украине — 5,86 рубля, только в Ялте за 1 гривну придется заплатить целых 6 рублей. Скорее всего на весь курортный сезон он и сохранится.


ДОЛЛАР

Лучшая покупка в столице — 30,3 рубля за доллар. Август не сулит больших перемен, однако потихоньку, вместе с американской экономикой, доллар начинает набирать силу. (Прав был тот, кто не поддался панике и не начал сбрасывать доллары в период его падения, покупая дорожавший “евростандарт”). И возможно, до конца месяца подорожает максимум копеек на 20.


ЕВРО

Евро понемногу начал сдавать свои позиции. И не только в мировой экономике, но и в Москве, где общеевропейской валютой торгуют по курсу 34,3 рубля (самый выгодный курс). И по мнению экспертов, возможно, к концу августа один рубль страна отвоюет.


РУБЛЬ

Как уверены практически все эксперты, никаких неожиданностей в августе не произойдет. Стоимость рубля у нас определяет Центробанк, который в канун пятой годовщины дефолта будет твердо держать руку на пульсе. Так что курс будет по-июльски стабилен. И, вернувшись из отпуска, вам скорее всего не придется считать потери.



    Партнеры