Гонка чемпионов

11 августа 2003 в 00:00, просмотров: 257

Елена БОВИНА

в паре с Элс Калленс вышла в финал теннисного турнира в Лос-Анджелесе с призовым фондом 635 тысяч долларов. В полуфинале российско-бельгийский дуэт одержал победу над Еленой Лиховцевой и Карой Блэк (Россия—Зимбабве) со счетом 3:6, 6:4, 6:2. А вот Светлана Кузнецова, игравшая с легендарной Мартиной Навратиловой из США, не смогла одолеть Мари Пирс (Франция) и Ренни Стаббс (Австралия).


РОНАЛДО

сделал дубль в товарищеском матче против объединенной команды Китая и Гонконга и обеспечил “Реалу” очередную победу. Еще два мяча на счету Фигу и Рауля. Правда, выиграть “всухую” на сей раз королевскому клубу не удалось. Итоговый счет — 4:2.


Алина КАБАЕВА

безоговорочно стала лучшей в многоборье на втором этапе Кубка мира в Баку, набрав по итогам четырех упражнений 108,13 балла. Напомним, что первый этап выиграла другая россиянка — Ирина Чащина, которая на этот раз осталась второй — 105,08 балла. Третье место заняла Динара Гиматова (Азербайджан) — 102,3 балла.


ЦИФРА ДНЯ

23,8 млн. евро должен заплатить Роман Абрамович за нового нападающего своего клуба “Челси” Адриана Муту из итальянской “Пармы”. Румынский форвард известен российским болельщикам как обидчик ЦСКА в двух матчах Кубка УЕФА-2002/03 — он забил московской команде три мяча.







Партнеры