Муж-Калигула

12 августа 2003 в 00:00, просмотров: 674

Фотография бесстыдно лежала в ящике Дианиного стола. На ней женушка позировала перед объективом в обнимку с двумя мужчинами. Все — в чем мать родила… До вечера Дмитрий метался из угла в угол: “Не могла рассказать за столько времени!” Ревновал к прошлому, мечтал убить виновницу. Но когда та вошла в квартиру как ни в чем не бывало, ему пришла в голову интересная мысль…

— Я приберег объяснения на потом, — говорит Дмитрий, и в уголках его глаз собираются веселые морщинки. Остались после всех пережитых удовольствий… — Я ведь раньше не задумывался, что мне может понравиться делить свою жену с кем-то еще. С этого и началась история моего развращения.

Первые университеты

Пятнадцатилетний Димка думал, что сначала они выпьют, поговорят за жизнь… Но Наталья тут же потянула его в спальню и бросила на кровать, начала медленно раздеваться. Руки тряслись от желания, но он не знал даже, с какой стороны подступиться к пышнотелой 30-летней женщине — как раз в два раза старше него. Как бы не опозориться… Пока он раздумывал, дама уже почти насильно овладела парнем. Потом они вместе приняли душ, и, чмокнув на прощание, партнерша вытолкнула Диму за дверь. Осталось чувство, будто им эгоистично воспользовались, и вместе с тем желание повторить все снова. Но когда он начал ей названивать и просить о встрече, то услышал: “Окстись, мальчик…”

— В юности я думал, что у меня может что-то получиться только с такими партнершами-мамочками, — рассуждает Дмитрий. — Сам я рос в интернате, пока моя мамаша налаживала свою личную жизнь. Может, мне не хватало ее любви… Так что мои женщины буквально растили меня — одна, например, все время привозила гостинцы из-за границы. И я никак не ожидал, что в жены выберу хрупкое тонкокостное существо на пять лет себя моложе.

Диана сначала была для него как и все. Увлечение на ночь…

— Ой, вы не поможете мне сдвинуть столы… — застенчиво попросила брюнеточка с длинными ресницами на вечеринке у знакомых по работе.

“Наверное, хочет, чтобы я чувствовал себя рядом с ней рыцарем”, — хихикнул Дмитрий. В свои 25 он имел достаточный опыт, чтобы просечь все женские уловки. Спеша заглотить наживку, Дмитрий не отходил потом от девушки весь вечер. А она, конечно, попросила проводить до дома, однако дальше подъезда не пустила. “Как в детском садике: подавай ей театр, цветы, коробки конфет”, — устало вздохнул ухажер. ЭТИМ они занялись через несколько недель — после конфетно-букетного периода. У нее дома. Первый раз Диана отдалась ему расслабленно и спокойно, а во второй раз заняла позу наездницы, вытащила его ремень из брюк и заявила, что теперь она госпожа. Парадоксальное сочетание миловидного личика и внутренней властности окончательно покорило Дмитрия. Наутро он подумал, что мог бы провести с ней рядом всю жизнь.

— Конечно, не только с ней. Я изменял, когда мы поженились, — продолжает собеседник. — Скажи мне точное определение любви. Взаимопонимание? Тогда любовь была у меня со всеми партнершами. А вот ужиться я мог только с одной…



Убить нельзя помиловать

Дима работал в турфирме — ему нравилось помогать людям хоть ненадолго убегать от своих проблем на курорт. Нельзя сказать, что туристическое дело — его призвание, просто платили деньги.

Диана приносила домой котомки, готовила ужин, прыгала к нему в кровать. Иногда задерживалась на работе — рекламный бизнес…

— В общем, бытовуха и почти идиллия. И вот разыскиваю как-то одну ее книжку, открываю ящик, а там — злополучная фотография. Она-то утверждала, что у нее до меня всего один был. Да пусть хоть десять, врать-то зачем? — сокрушается муж.

Сначала он представил: Диана заходит, он хватает ее за горло или швыряет на пол, кидается с обвинениями… Но все вышло иначе. Жена поцеловала его в щечку, он помог ей снять пальто, пронес сумки в комнату. Она поинтересовалась, как дела.

— Удивительно было за ней наблюдать: беззаботная, порхает вокруг и не подозревает, что я все знаю… Как будто я уже не участвую в наших отношениях, а вижу их со стороны и могу что-то поменять. Захотелось узнать больше, — и Дмитрий продолжил игру.

Он обратился в специальное агентство, работники установили несколько жучков в отсутствие жены: на домашний телефон и в его машину. И вскоре муж узнал, что у нее сразу несколько любовников.

— Не успел отъехать от дома (прибор берет в радиусе километра), она уже звонит другому: “Давно мы с тобой не трахались!” Эх, ну почему она со мной не так вульгарна…

Дмитрий вошел во вкус: ему нравилось подкалывать ее и смотреть, как женушка выкручивается. Один раз любовник пригласил ее в ресторан, а они в этот день как раз собирались ехать к родственникам. “Интересно, что придумает?” — с вожделением ждал муж. Диана дотянула до утра и застонала: “Голова болит”. Дима сделал ей массаж, принес таблетки, но она упорно изображала мигрень. “Ну, ты лечись, я тогда навещу своих один”, — снизошел он.

— Зато как радушно она встречала меня вечером! — неподдельно радуется Дмитрий. — Такая ласковая была…

Постоянное вранье наконец приелось, и муж решил изменить правила игры. “Ну что, малышка, ждет тебя грузин?” — пропел ей над ухом, когда она собиралась и малевалась перед встречей. “Не шути так…” Но Дмитрий говорил серьезно — и про фотографию, и про жучки, и про мигрень. Правда, с такой легкостью, что жена разозлилась первая: “Ты как будто меня совсем не ревнуешь…”

— И я подумал: что такого, когда супруги изменяют, если им хорошо вместе. Главное, чтобы было доверие: ходила трахаться — так и скажи, чтоб я не волновался. Можно с подробностями.

Так они делали с тех пор: “И как будто наш союз стал крепче и в то же время свободнее”. Дошло до того, что Дмитрий наткнулся дома на кассету: жена с любовником сами себя засняли в половом акте. Муж досмотрел ее до конца с лихорадочным возбуждением. Вечером Диана зашла в квартиру и услышала, что из комнаты доносятся подозрительные звуки — задыхались мужской и женский голоса. “Я уже здесь!” — крикнула она на случай сюрприза с любовницей. Взволнованный Дмитрий выбежал, заключил ее в объятия и потащил в спальню. А видеомагнитофон продолжал работать.

— Я видел свою жену со стороны и сам имел ее! Эта раздвоенность делала со мной что-то невероятное, — потом они часто записывали и “включали” уже себя.

Тогда Диана предложила: неплохо бы понаблюдать друг за другом вживую. И муж с женой решили подыскать себе еще одну пару в Интернете. “Чтобы не курили”, — выдвигал свои требования Дима. “А мне нравятся пухленькие мужчины”, — признавалась Диана. О чем Дима, кстати, даже не подозревал. “Новички” вызвали в форуме большой ажиотаж.



Экспериментаторы

За столиком их уже ждали: пышный мужчина угрюмо смотрел исподлобья, а его супруга нервно встрепенулась: “Как хорошо, что вы тоже не курите…” — “Тихо, Вера, — прервал ее толстяк. — Люди только пришли, а ты их уже заболтала...” Дмитрий заполнил неловкую паузу: “Пить будем вино?” — “Пить тут никто не будет!” — угрожающе продолжил потенциальный партнер и зыркнул на Диану. “Ну, извините, — не выдержал тогда Дмитрий, — может, вы и в постели будете командовать?” — и удалился под руку с женой.

В другой раз их пригласили прямо домой. В прихожую вышел раскрасневшийся мужчина и дыхнул на гостей спиртом и луком: “Пойдемте-ка жахнем по маленькой! И айда будить Ленку — она прилегла после работы!” Еле ноги унесли.

— Потом мы не сошлись темпераментами. Мне-то чужая жена очень понравилась, а Диана только намучилась с неповоротливым мужиком, а мне претензии предъявляла: “Ты там развлекаешься, а я не удовлетворена!” — “Сама такого выбрала…” — разводит руками Дима.

“Пару своей мечты” они нашли в свинг-клубе. Валера и Оля были те еще экспериментаторы. На первое же свидание принесли с собой фаллоимитаторы и тантрические шарики. Тогда все трое полностью уделили внимание только Диане. Затем играли голышом в “бутылочку” — на желание. Ольга неожиданно загадала: “Пусть Валерка доставит оральное удовольствие Димке”.

— Я сначала отказывался, но, памятуя о правилах игры, поддался… Теперь не отвергаю гей- и лесбийские контакты.

Однажды Ольга позвонила Диме и говорит: “Давай будем с тобой без них любовниками”. Но тот мог воспринимать ее только как половинку одного целого с Валерой. Хотя не все у них ладилось. Однажды позвонил и муж: “Оля не у тебя?” Потом жаловался Диане: “Мало ей при мне изменять, еще и тайком тянет!”

— Мы тоже совратили несколько пар, — хвастается Дима. — Бывало, новички не втягивались. Одному не понравилась реакция супруги: та увидела его со стороны и завизжала от восторга, а дома вела себя пассивно. Больше мы их не видели.

Потом у Дмитрия начались проблемы на службе. Он ходил туда все реже, а потом и вовсе перестал — в семейный бюджет вносил 400 баксов от сдачи квартиры, которая досталась ему недавно после смерти матери: “А какой смысл от этой работы?”

Диана часто раздражалась, что он все время дома. И когда в очередной раз застала его с газетой у телевизора, крикнула: “На какие шиши ты будешь растить нашего ребенка?” Дмитрий привстал — по его расчетам, детей у них быть не могло: “Изменять изменяй, но то, что ты забеременела, — это ошибка. Я чужого растить не буду!” Диана уверяла, что это его малыш, но Дима был непреклонен: “Сделай аборт и заведи ребенка от любимого мужчины!”

— Лучше нежеланному ребенку не рождаться. Знаю по себе, — оправдывается сейчас Дима. — У меня было три папы-отчима: один не замечал, другой бил, третий сдал в интернат. Может, поэтому я и сам на отцовство не гожусь — на такую ответственность...

“Да ты ни на что не годишься”, — стала часто повторять Диана после аборта, когда муж заявлял ей подобное. А однажды Дима вернулся домой и не нашел там ни жены, ни ее вещей.



Содом и Гоморра

— Первые несколько дней я никуда не выходил, прокручивал наши отношения. Пришел к выводу: “Она потребитель, деньги для нее важней всего”, — вспоминает Дмитрий. — Потом решил заняться сексом по Интернету — так безболезненней. Нашел там одну девчонку: такими словечками рубила, даже думал, что она — мужик...

Девушка приехала по его приглашению из Таганрога. “В сексе была монстр”, — у нее с собой был полный набор садомазопринадлежностей. Во время акта она действительно крыла такими словечками, что и грузчик бы позавидовал.

— Но, наверное, я слишком много сравнивал ее с женой — выработал за восемь лет супружества свой идеал... Она это чувствовала, в такие моменты начинала кусаться, больно щипаться — я потом ходил как побитый, — жалуется мужчина. — А потом она этот садизм и в быт перенесла. Я прошу: “Подай кружку”. А она: “Бегом, раб”, “Сидеть”, “Не рыпаться”... В общем, я сказал ей: возвращайся в свой Таганрог. И решил: ну их, этих женщин.

На этот раз в виртуальную Сеть он забросил объявление для голубых. “У меня последнее время на них даже лучше стояло... Да и мороки меньше: трахнулись и разбежались...” — рассказывает герой. Однако и тут начались проблемы.

— Открываю среди ночи дверь — на пороге шикарный трансвестит сморкается и истерически кричит: “Я тебя ждала-а! Обещал зва-анить...” Такая карикатура на женщину!

Тогда и с геями Дмитрий стал заводить только междугородные отношения — чтобы от греха подальше. Однажды не дождался на вокзале парня, которого пригласил, тот позвонил с претензиями: “Шлюха!” — “Что же ты опоздал?” — поинтересовался Дима. “Заезжал к другому моему мальчику!”

И Дима бежал в гей-сауны и клубы, откуда можно скрыться, не оставляя координат: “В одной сауне есть темный лабиринт шириной в полтора метра. Там все ходят, кто кого найдет — с тем и спит во мраке, главное взять презервативы. Потом никаких хлопот”. Соглашается участвовать в клубных групповухах: “Четыре мужика и женщина, например...”

Я спросила Дмитрия, что в его жизни значит вся эта гонка за ощущениями? Неужели он всегда стремился загнать себя в лабиринт, где и людей-то не встретишь — все равно что резиновые куклы...

— Как знать, что нужно тебе от жизни... Все в чем-то совершенствуются. Я вот всегда потакал своим желаниям. Потерял любимую жену, но, возможно, в свободном сексе нашел себя.



Комментарий Евгения Шапошникова, психолога, профессора ИПК РАН:

— Из-за сильного стресса, вызванного откровенной фотографией жены, у Дмитрия, видимо, произошел сдвиг моральных ценностей. Хотя он был предрасположен к такому сдвигу, судя по его прошлому. Он с детства не видел нормальных, гармоничных семейных отношений и поэтому сам не умеет их строить. Может, оттого и сошелся со слишком сексуально расторможенной женщиной. Ее роль в деградации героя — ведущая. Возможно, что и фотография оказалась в ящике не случайно: ей было интересно подсунуть ее мужу, а потом наблюдать за его реакцией.

Дмитрий не развит духовно, не знает, в чем цель его жизни, ни в чем не находит истинного удовольствия и призвания. И пытается заменить это физическими ощущениями. Он пробует все новые извращенные формы отношений, уверяя сам себя, что развивается, не стоит на месте, а по-настоящему деградирует как личность. Неудачи в жизни пугают его, и, чтобы не страдать, он даже в своем разврате опускается до низших форм — неживых отношений с людьми, обращается в Интернет или не менее виртуальный темный лабиринт, который так похож на всю его жизнь.





    Партнеры