Спасибо мэрии родной...

19 августа 2003 в 00:00, просмотров: 212

Пишем вам от всего дома (ул. Верхние Поля, д. 38/1) с большой благодарностью нашему правительству Москвы.

Мы пишем от большинства жильцов нашего дома (ул. Верхние Поля, д. 38/1). Так получается, что во всех выступлениях по телевидению, в некоторых статьях газет сложилось впечатление, что все молодые семьи недовольны программой “Молодой семье — доступное жилье”. Но это не так. Не скроем, есть и такие семьи, которые пытаются навести смуту в нашем доме. Просто некоторые люди всегда хотят большего. Каждый по своим возможностям может приобрести какую-нибудь, но квартиру. Эта программа добровольная, никто нас не принуждал и палкой сюда не гнал, кто хочет и может — пожалуйста, а “на нет и суда нет”.

Мы очень рады, что правительство Москвы разработало эту программу для нас, дало нам шанс приобрести жилье, жить отдельно от родителей, и все это укрепило наши семьи.

Согласитесь, что простому рядовому москвичу очень и очень сложно приобрести жилье самостоятельно, получить квартиру по очереди в короткий срок нереально. Многие семьи ждут десятилетиями. Очередников на расширение жилплощади миллионы.

Мы, молодые, в отличие от людей пенсионного возраста (которые всю жизнь проработали на благо отечеству и все еще ждут своей очереди) еще не заработали бесплатную квартиру. А тут такой подарок — город дает нам не только безвозмездную субсидию, но и возможность выкупить оставшиеся метры в рассрочку до 10 лет, помимо этого мы накапливаем свои метры в отдельной квартире, а не по месту прописки или где-то снимая квартиру.

Вы посмотрите на лица молодых, которые сюда вселились, — они всем своим видом говорят о том, что счастливее их нет на свете. У них появились радостные хлопоты по обустройству своего жилья.

Наш дом очень дружный и веселый, многие нашли друзей, все праздники отмечаем этажами (подъездами). Мы хотим остаться соседями и в дальнейшем.

Спасибо вам большое!




Партнеры