Пугачеву выбрали в президенты

22 августа 2003 в 00:00, просмотров: 133

За час до полуночи в одном из московских ночных клубов было не протолкнуться, хотя одинокая сцена и обычная для тех мест музыка ничего грандиозного не предвещала. Но смуту в ровное, без особых эмоций настроение вносили звездные гости, занимавшие свои места за щедро накрытыми столами. Наконец пробило двенадцать, и… поехали!

Конферансье объявил ФОРУМ СТОРОННИКОВ “МУЗЫКАЛЬНОГО ЕДИНСТВА” открытым. Первую часть торжества звучали старые песни партийно-патриотического характера в современных обработках: “Я, ты, он, она — вместе целая страна! Вместе дружная семья!” — ну и тому подобное. По залу прогуливались исторические персонажи из прошлого и настоящего: Маркс, Брежнев, Лужков… Первым на сцену был приглашен восставший из пепла Карл Маркс, который душещипательным стоном протянул: “Пролетарии всех стран, простите меня!” Ему было предложено выбрать кандидатов в партию “МУЗЫКАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО”. И… с легкой руки вековой древности: министр иностранных дел — Авраам Руссо, министр финансов — Игорь Крутой, президент — Алла Пугачева (кто бы сомневался).

Побольше денег музыкантам пожелал Леонид Ильич Брежнев. С необыкновенной щедростью раздавали партийные билеты. Первым такой почести удостоился Юрий Айзеншпис, который потом долго о чем-то шептался с женским коллективом канала “МузТВ”: Авророй и Дарьей Субботиной. В музыкальную братию вошла и Алла Духова, отсутствие которой дало возможность подержать в руках партийный билет “МУЗЕДИНСТВА” ребятам балета “Тодес”. Очень уютно в музыкальной тусовке чувствовала себя Александра Буратаева: смеялась над шутками Отара Кушанашвили и сливалась в танце с Сашей Пряниковым. А вот Азиза, обвешанная золотом и жемчугами, весь вечер провела в женской компании. Для Армана Давлетьярова был двойной праздник — день своего рождения он держал в тайне, которую все-таки открыл гостям. А дальше было все как положено. На сцену вывезли огромный торт, от которого скоро не осталось и следа. Именинников поздравляли группы “Пропаганда”, “X–миссия”, “Саша-Project”, “Другие правила” и многие другие. Зал “зажигал”, как всегда, с Димой Биланом. Группа “Динамит” завела публику окончательно: девушки лезли на сцену, на танцполе — не пройти, гости давили друг другу ноги, но обид и не было — после третьей рюмки спиртного этого уже никто не замечал.




Партнеры