Дмитрий Xохлов:

25 августа 2003 в 00:00, просмотров: 172

Преимущество “Локомотива” в средней линии стало особенно очевидным во втором тайме после выхода на поле бывшего игрока испанского “Реала-Сосьедада”.

— Дмитрий, почему вы провели на поле только тайм? Усталость после сезона, проведенного в Испании, пока еще ощущается?

— Да, есть небольшая усталость, поэтому перед матчем с “Шахтером” дали чуть-чуть отдохнуть.

— Вы согласны с тем, что игра сложилась для “Локомотива” непросто? В первом тайме “Сатурну” удалось перехватить инициативу...

— Я так не думаю. Наоборот, вначале мы больше атаковали. Да, затем возникли некоторые сложности. Но уже во втором тайме, кроме того момента, когда “Сатурн” сравнял счет, я не заметил каких-либо реальных угроз со стороны соперника.

— Раменчане провели сегодня явно не лучший свой матч. По праву ли этот клуб занимает второе место в чемпионате и сможет ли он составить реальную конкуренцию ЦСКА?

— Да почему нет, если они на втором месте, а там еще игра в запасе? А что касается сегодняшнего матча, то, как говорится, игра игре рознь: одна может быть хорошая, другая — плохая. Но если они идут на втором месте — значит, молодцы.

— А как бы сыграл “Сатурн” в чемпионате Испании? Был бы середняком или аутсайдером?

— Честно говоря, даже не знаю. Но, собственно, почему он должен быть аутсайдером? Вы думаете, что “Осасуна” сильнее “Сатурна”? Нет? Вот пусть она и будет аутсайдером...

— А смог бы “Локомотив” бороться в Испании с “Реалом”?

— Но он же боролся с мадридцами в Лиге чемпионов...

— Реально ли для “Локо” догнать ЦСКА?

— Думаю, что вполне реально. ЦСКА, может быть, будет продолжать терять очки, а мы — выигрывать. Что касается задачи, то она у нас сейчас одна — подняться в лидирующую группу.



Партнеры