Судьба Cаддама

26 августа 2003 в 00:00, просмотров: 248

Прочтя этот заголовок, не спешите радоваться. Речь идет не о том, что кровавый иракский диктатор наконец обнаружен “Таск-Форс-20” — спецотрядом американского спецназа, который уже который месяц ищет его, словно иглу в сене. Пока что Саддам всего лишь на ладони, или, вернее, его ладонь у знаменитого американского гадателя и провидца Энтони Керра.

Увидев в журнале “Глоуб” фотографию багдадского палача с простертой вперед ладонью, ясновидец увеличил ее до оригинального размера и решил прочесть в линиях саддамовой ладони будущее тирана. И вот что у него получилось.

Дни Саддама Хусейна сочтены, считает Керр. “Я думаю, что смерть настигнет его в октябре и уж никак не позже февраля будущего года”, — говорит Керр, в “активе” которого точное предсказание гибели принцессы Дианы.

Свое предсказание ясновидец подтверждает таким неопровержимым знаком, как линия жизни, перечеркнутая линией судьбы. Это предвещает скорую смерть Саддама. На ладони иракского диктатора Керр прочитал и то, что в его смерти “будет замешана вода”. Перекрещивание линий жизни и судьбы на ладони Саддама происходит вблизи “холма Луны” — мясистой части левой внешней стороны ладони ближе к запястью. Именно поэтому, считает Керр, Саддам погибнет “около воды и вдали от дома”.

Смерть Саддама, от руки которого погибли многие тысячи иракцев, будет ужасной и болезненной. Дело в том, что на его ладони косая линия с внешней стороны пересекает “холм Венеры” — мясистую часть большого пальца. А это предвещает, по Керру, “гротескную” смерть, которая наступит после того, как тело Саддама или разрежут пополам, или на много кусков. Оказывается, Керра охватила дрожь, когда он прочел на ладони эти подробности конца “багдадского мясника”.

Изучив ладонь Хусейна, предсказатель проник в его психологию и “шокирующие секреты”. Короткий указательный палец — Юпитер — указывает на то, что “монстр” страдает комплексом неполноценности. “Это заставляет его компенсировать свой характер агрессивностью, жестокостью, самоконтролем. У Саддама очень сильная рука, свидетельствующая о сильном характере, но она же свидетельствует о его скорой и неминуемой смерти”, — заключает ясновидец.

Не надо быть провидцем, чтобы догадаться о “сильной руке” Саддама и в переносном, и в прямом смысле слова. Достаточно вспомнить тысячекратно повторенные телекадры, на которых он одной рукой стреляет из ружья и ворочает гигантским мечом.

Я не знаю, сколько заплатил журнал “Глоуб” Энтони Керру за гадание по ладони Саддама Хусейна. Но я точно знаю, что Белый дом не позолотил ручку ясновидца и не выписал ему чек на 25 миллионов долларов, обещанные тому, кто наведет “Таск-Форс-20” на след беглого тирана. Упоминание о воде слишком расплывчато. (Пардон за невольную хохму.) Тем более что планета наша покрыта на три четверти водой. “Вдали от дома” тоже неважнецкая наводка. Все дворцы Саддама уже давно находятся в руках американских оккупационных войск. Саддамов дух еще не выветрился из них, но вряд ли его тело бродит в их стенах. Вот то, что из Саддама могут сделать шашлык на ребрышках, скорее всего похоже на истину в предсказаниях Керра. Об этом свидетельствует судьба сыновей Хусейна — Удая и Кусая.

Но есть в предсказаниях Керра один момент, который настораживает и тревожит: это дата гибели Саддама. Октябрь сего года — это еще куда ни шло, но февраль года будущего?! Если призрак Саддама умудрится так долго ускользать от вашингтонского спецназа, то тогда Керру придется гадать уже по ладони президента Буша — переизберут его на второй срок или сделают из него котлету “вблизи воды” — на берегах Потомака и “вдали от дома” Белого.




    Партнеры