Кушать подано

29 августа 2003 в 00:00, просмотров: 437

Похоже, на нашем ТВ-небосклоне вскоре может загореться еще одна звезда. Звать ее Юлия Высоцкая, и вести она будет новую кулинарную программу на канале НТВ.

Ну а если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Кому? Уж наверняка не только советнику гендиректора НТВ знаменитому режиссеру Андрону Кончаловскому, который является еще и законным супругом Юли. Высоцкая — и сама по себе девушка красивая, но она еще и талантлива. Ее главная роль в мужнем фильме “Дом дураков” явно удалась. Удастся ли роль телеведущей?

Кулинарное шоу — настоящая фишка нового телесезона, и каждый уважающий себя канал стремится иметь его у себя. Да не одно! На Первом к вечному Макаревичу год назад прибавился “Властелин вкуса” с агрессивно-развязным Валдисом Пельшем. ТВЦ имеет своего Макаревича — артиста Владимира Долинского. А на НТВ “Кулинарный поединок” утром по субботам успешно ведет еще один артист — Дмитрий Назаров. Теперь во второй законный выходной эстафету у него примет Юлия Высоцкая. Приятного аппетита!




Партнеры