Раба божья Hаташа Kоролева

30 августа 2003 в 00:00, просмотров: 514

Назло всем — кто за глаза, а кто порой и в открытую ехидничал, дескать, показуха это да игра в шоу-бизнес, — 21 августа на весь Санкт-Петербург звучал Свадебный марш старика Мендельсона. В тот дождливый четверг на берегах Невы 30-летняя Наталья Порывай (она же Королева) брала в мужья 33-летнего Сережку Глушко (он же Тарзан)... Об этом говорили, об этом даже написали, но музыкальная и околомузыкальная общественность не слишком поверила: мол, пиар все это... И только “МК” удалось добыть неопровержимые доказательства истинности намерений Королевой и Тарзана. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ фотографии (!) одного из главнейших моментов в жизни Наташи и отца ее ребенка Сережи — момента венчания двух любящих сердец в одном из храмов Северной столицы. (“МК” приносит свои извинения за качество фотографий: сделаны они были папарацционно.)

После трех лет мытарств, выдержав свою любовь подобно вину, звездная пара наконец стала мужем и женой перед Богом. Больше всех должен был, конечно же, радоваться и ликовать трехлетний малыш Архип — наконец у него появилась официальная семья. Заявление на регистрацию брака от Наташи поступило месяц назад. Понимая, что такие вещи, как свадьба, случаются раз в жизни (в данном случае, правда, это уже второй раз — первым был Игорь Николаев), Королева выбирала загс из 30 и остановилась на Дворце бракосочетания №1 Санкт-Петербурга после того, как сотрудники провели для нее ознакомительную экскурсию. Наташа, как говорят очевидцы, тут же позвонила любимому по мобильному и мурлыкающим голосом заявила: “Алло! Тарзанчик?! Будь умницей, вышли, пожалуйста, по факсу копию моего и своего паспорта. Номер записал? Ну целую!”

На церемониале бракосочетания присутствовали только близкие родственники и друзья. Специально из Майами прилетели мама Королевой и сестра Руся с мужем. Было несколько подруг, ну и директор певицы Марина. Прессу на мероприятие не звали, фотографов загса просили не продавать фотографии в газеты.

Замуж Наташа выходила в шикарном платье от Валентина Юдашкина. Регистрация заняла всего-навсего 10 минут, и после слов “Объявляю вас мужем и женой” Тарзан подхватил Наталью на руки. Так и надрывался муж до самой набережной, где их уже ждал заказанный теплоход. Речной транспорт доставил молодоженов в один из храмов, где они и венчались. “Раба Божья Наталья да убоится мужа своего”, — звучал под сводами голос священника.

А потом все было как у Достоевского: под цыганский хор новоиспеченные супруги объездили все доступные реки и каналы центра Санкт-Петербурга. Первую брачную ночь молодожены провели в одном из частных отелей города и... тогда же разругались не по-детски.

На следующий день Тарзан и Русалка, возвращаясь в Первопрестольную поездом 023-А Санкт-Петербург—Москва, немного покрикивали друг на дружку... Из вагона Наташа и Сергей выходили поодиночке. Она — заплаканная, он — надутый. И тем не менее любовь победила: прямо на платформе они помирились. Как известно, милые бранятся — только тешатся.




Партнеры