“Торпедо” ждет ЦСКА

30 августа 2003 в 00:00, просмотров: 262

Повторно обидев сан-маринский “Доманьяно” — на сей раз со счетом 4:0, московское “Торпедо” получило пропуск в основную сетку турнира. У торпедовцев отличились Леонченко, Волков, Самусевас и Опер.

Среди остальных встреч можно отметить игры клубов из стран ближнего зарубежья. Грузинский “Сиони” в ответном матче со словацким “Пуховым” продублировал безрадостные 0:3 первой игры. Армянский “Ширак” уступил “Нарселлану” из Дании 0:2 (0:4 в первом матче). Еще один армянский клуб — “Бананц” — уступил дорогу израильскому “Хапоэлю” из Тель-Авива 1:2 (1:1). Более удачливым оказался днепропетровский “Днепр”, скромно обыгравший “Вадуц” из Лихтенштейна со счетом 1:0 (в первом матче результат тот же).

Кроме “Торпедо” в следующий этап, в частности, прошли “Црвена Звезда” из Сербии и Черногории, “Динамо” (Бухарест), французский “Ланс”.

Перед самым подписанием этого номера в печать стали известны результаты жеребьевки следующего раунда Кубка УЕФА. Московский “Спартак” сыграет с датским “Эсбьергом”, а “Торпедо” в соперники достался ЦСКА. Не московский, конечно, а софийский.





Партнеры