Пойдем за Аленой Апиной

5 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 241

Постфактум отметила свой день рождения в “Метелице” в среду вечером поп-дива Алена Апина, совместив этот весьма знаменательный для нее день с не менее знаковым событием — выходом альбома “Пойдем со мной”.

Альбом получился двойным, он состоит как из новых, уже, как обещают ценители прекрасного, хитов, так и из проверенных временем убойных шлягеров. В тот вечер в клубе было не протолкнуться. Почему? Да потому что поздравить именинницу с “двойными именинами” поспешил практически весь поп-бомонд отечественной эстрады. Сие не удивляет: г-жа Апина уже давно является носителем гордого звания — мадонны нашего шоу-бизнеса.

Довольно богато одетый поп-истеблишментский бомонд вел себя как всегда — то есть поздравлял Алену, целовал Алену (порой даже в уста), ну и, конечно же, щеголял друг перед дружкой своим дорогим парфюмом и прочим туалетом. Апина спела “Ксюша — юбочка из плюша”. Были Шура (желал Алене, получающей в подарок торт от шеф-повара заведения, “не растолстеть”), Светлана Лазарева, Александр Цекало. Было море цветов, легкого вина и всеобщего удовольствия.




Партнеры