Американская мечта

9 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 336

А вот бельгийка Жюстин Энен-Арденн все еще не обошла свою соотечественницу Ким Кляйстерс. Даже после второй в этом сезоне победы на турнире Большого шлема. Землячек разделяет каких-то 330 очков! В этом сезоне они реально наступают. Разве что с победной тактикой суперамериканок Уильямс (когда они в форме) можно сравнить...

Кстати говоря, сестричек-то они хладнокровно выдавили с лидерских позиций и теперь грызутся исключительно между собой. Если честно, у меня лично не было никаких сомнений, что в финале победит блондинка (Энен Арденн). Вы заметили, у нее почти никогда не меняется выражение лица? Более чувствительных соперниц это выводит из себя. Как обидно, что нашим девочкам пока не удается найти у нее слабое место! Хуже всего, если Жюстин начнет вызывать у соперниц комплекс неполноценности — то есть психологически они будут проигрывать ей еще до начала встречи. Помните, как раньше у наших футболистов был комплекс “Спартака”?..

Настя Мыскина сейчас — 8-я в мире. Так что почти сбылась ее мечта догнать Аню Курникову (та в лучшие времена была 7-й). Настя легко и красиво одолела других соперниц, но об Энен в четвертьфинале споткнулась — 6:2, 6:3. Теперь вся надежда на любимый теннисный турнир — Кубок Кремля, который начнется в Москве уже совсем скоро — 27 сентября. Может, родные стены помогут нашим отыграться?

А вот победа Энди Роддика стала настоящим сюрпризом. Не то чтобы бойкий американец вызывал у кого-то сомнения в своем таланте. Просто мало кто ожидал, что он сумеет выиграть финал US Open у именитого Ферреро, лидера мирового рейтинга по итогам 52 недель. А он сумел, причем ни сета не отдал испанцу. Красавчик, что и говорить!




    Партнеры