Семин верит в Ярцева

10 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 168

Вчера в пресс-центре “Московского комсомольца” и агентства “МК-Новости” состоялась пресс-конференция главного тренера московского “Локомотива” Юрия Семина, посвященная предстоящему выступлению футболистов “Локо” в Лиге чемпионов. Но говорили, конечно, не только об этом — не были обойдены стороной и вопросы относительно сборной России.

“Игра наших в Дублине понравилась, — признался Юрий Павлович. — В первую очередь хотелось бы отметить самоотдачу, желание, с которым игроки действовали на поле. В последнее время в адрес футболистов и руководства главной команды страны было выпущено как никогда много критических стрел, но ребята собрались и добились положительного результата”.

Прогнозировать счет матча в среду со сборной Швейцарии главный тренер “Локо” не стал, но высказал уверенность в том, что с помощью болельщиков команда Георгия Ярцева должна одержать победу. “Для нашей команды почетно быть представленной в сборной большой группой футболистов, — добавил Семин, — это говорит о том, что мы правильно работаем. Но есть тут и отрицательные моменты — игроки находятся в разном физическом состоянии. У тех, кто вызван в сборную, накопилась усталость, а у тех, кто остался в клубе, был слишком большой перерыв без игровой практики — так что придется к каждому футболисту подходить персонально, чтобы подвести физическое состояние игроков к общему знаменателю”.




Партнеры