Прирожденные убийцы

13 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 222

...Эти двое, Женя-большой и Женя-маленький, потом так и не смогли внятно объяснить, почему выбрали именно ее. Симпатичная? Да, бесспорно. Фигура, ноги, лицо — все при ней. Сговорчивая? А-а, все они одинаковые. Сначала кокетничают, глазки строят, заманивают, не хуже тех сирен из мифологии. Зато как до дела дойдет — сразу крик, слезы, “помогите-спасите”. Противно, тьфу! Да и старовата. Они-то малолетку заарканить хотели. Чтобы лет 13, ну, 14 в крайнем случае. Это Женька-большой придумал: говорит, над мелюзгой интереснее издеваться. А ей сколько по паспорту — двадцать два?.. Вот-вот, старость не радость. Не больно-то и хотелось.

Что? Ха, думаете, малолетку так легко раскрутить? Искали, конечно, целую неделю по городу шатались. И нож заранее с собой взяли, чтобы, если познакомимся, домой лишний раз не возвращаться. Только ни фига не получалось. Может, внешний вид подкачал или куража не было?

А тут все само собой срослось. Сидели у Женьки-маленького в его забегаловке на Судостроительной, он там официантом шустрит. Пили пиво, трепались. И тут — она. Одно слово, другое — вроде языком зацепилась. “Ой, мальчики, вы такие смешные!” Смешные — это точно. Обхохочешься. Интересно, понимала она, кто будет последним смеяться?..

Потом стемнело. Кстати, оказалось, она живет неподалеку, на набережной. Может, и раньше на улице сталкивались, только не обращали внимания. Работает продавщицей. Вообще она ничего, нормальная. Даже жалко убивать. Но Женька уже завелся, подзуживает. Когда долго и безрезультатно охотишься, теряешь терпение...

Пошли к школе. Там во дворе место есть укромное, никто не заметит. Да и время было уже ого-го — часа два, наверное, все давно дрыхнут. Еще потрепались, выпили. Сначала предложили ей по-хорошему: мол, ты привлекательна, мы чертовски привлекательны. Она — наотрез. Все как всегда: да я не могу, да я вас не знаю, да как же так... И норовит соскочить. Щас! Женька ее повалил, одежду разорвал, рот рукой зажал.

Э-э, да что там! Покуражились над ней вдоволь. Потом душить начали. А она увертливая, точно уж на сковородке. Голыми руками не смогли, взяли брючные ремни... Короче, мороки с ней было — из сил выбились. Хорошо хоть про нож вспомнили. Сколько раз ударили? Кажется, четыре в живот, один — в шею. Ну и в кусты оттащили, чтобы не отсвечивала. Вещи, конечно, забрали. А то как же? Столько мучились с ней — нужна же компенсация. Мобильник взяли, там, золотишко. А дома первым делом одежду в ванной замочили — все же в крови было. Нашли шмотки-то? Ну вот...

...Зачем убили? Так ведь план был такой изначально. Познакомиться с девицей (только не 22-летней, помоложе, желательно школьницей), изнасиловать и убить ее. Да так, чтобы помучилась, пострадала. Прикольно, ага.

Что ПНД? Ну да, оба на учете — и Женя-большой, и Женя-маленький. Нет, рост у них почти одинаковый, просто один 1984 года, другой 1983-го. А живут рядом, в одном доме. Ага, чтобы не путали. Только учет этот липовый. Они просто от армии косят — вот и сошли с ума понарошку. А так ничего, нормальные ребята. Веселые.

“Нормальные” и “веселые” ребята в ночь на 6 сентября во дворе школы №1055 зверски изнасиловали и убили девушку. Более того, есть вероятность, что они причастны к другим аналогичным преступлениям в районе Нагатино. Если вы когда-нибудь видели их при не самых приятных обстоятельствах — позвоните в милицию или прокуратуру по телефону 276-27-01. А если увидите в будущем — лучше перейдите на другую сторону улицы. Это не люди. Это прирожденные убийцы.

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ. Убийство в Бирюлеве. Возле подъезда труп с простреленной головой. Заказуха? Хм. Сомнительно: погибший — скромный водитель, он и в год-то не зарабатывает столько, сколько стоят услуги киллера. Муровцы и сыщики из УВД Южного округа копнули поглубже — и задержали его знакомого. Собственно, знакомых в тот вечер рядом с шофером было довольно много. Расслаблялись во дворе, пили пиво. Один ляпнул в адрес другого что-то неприличное. Как гласит народная мудрость, “слово не стрела, а разит пуще стрелы”. Вот и этого сразила. Наповал. Обиженный сбегал домой, где у него целый арсенал (три ружья, на любую дичь), выбрал самое убойное, МЦ-2112, спустился вниз. Его уговаривают, умоляют успокоиться... Но чокнутый стрелок уже ружье вскинул, прицелился в обидчика. Другой из компании подлетел, попытался заступиться, ствол в сторону отвел. И тут — выстрел. Самого миротворца чуть задело, а шоферюгу, сидевшего в стороне, на скамейке (он никого не оскорблял, спокойно пил пиво), — наповал. Был человек — и нет человека. Маразм!

В окрестностях Новогорска на обочине дороги нашли два гроба. Обычные ящики, из ДСП, наспех сколоченные, а в каждом — по покойнику. Убитые — предположительно гастарбайтеры. Им сначала проломили головы, а потом смастерили “деревянные костюмы”. Кто убил, за что? Бог его знает.

На днях мы уже сообщали о краже у известной актрисы Ирины Апексимовой в помещении Театра киноактера. Выяснился прискорбный факт: в тот же вечер там же обчистили еще и директоршу театрального агентства, пришедшую на спектакль. Украли кошелек и документы. Ну не свинство, а?..

Много нападений на женщин. Двух школьниц подонок под угрозой пистолета изнасиловал в лесопарке в Бутове. Еще одна пострадала в лифте. Кстати, насильник — отец троих детей, примерный семьянин. Двуликий Янус, чтоб его.

Еще один Казанова явился в гости к случайной знакомой. Чай-кофе-потанцуем, пиво-водка-полежим... В популярной нынче схеме хозяйка не учитывала последний пункт. И когда дошло до него, а наглый ухажер пригрозил ножом, жутко возмутилась. Более того, бой-баба... выбросила нахала в окно с 3-го этажа! Ну, у того, конечно, ушибы, переломы. Потом, правда, бедолага вякнул, что ножом хотел всего лишь... откупорить вино. Не учел, милок, что у барышни тонкая душевная сигнализация. В конце концов, нет женщины, которая не была бы безумна в те мгновения, когда решается ее судьба. Кто это сказал, не помню. Кажется, Бабель.




    Партнеры