В джазе только Маша

15 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 261

В обычный серый будничный день на один из самых крупных развлекательных центров Москвы обрушился настоящий звездопад. Оставалось только наблюдать, как знаменитости заполняли зал. Интерьер переносил гостей в жаркие тропики под звездное небо. Романтическая обстановка располагала к откровениям. Иначе и быть не могло, ведь выход нового диска праздновала самая откровенная девушка светской тусовки, первая российская PLAYBOY playmate и джазовая певица — Мария Тарасевич.


Как выяснилось, презентация нового альбома “Ты” совпал с днем рождения исполнительницы. Поэтому бокалы с вином, а то и с чем покрепче поднимались в этот вечер в два раза чаще. Именинница была нарасхват.

Публика подобралась довольно разношерстная: от депутата Андрея Вульфа до звезд балета Инны Гинкевич и Насти Волочковой. Не обошлось и без VIP-гостей. Стинга, правда, не было, так что легенды о его романтических отношениях с Машей Тарасевич в этот раз не имели продолжения. Однако не менее известная персона Томас Кристингсон (солист “Never Green”) подарил имениннице целую ночь своей звездной жизни. К утру под действием традиционного русского напитка он даже спел, но послушать певца довелось только избранным.

Первым во всеуслышание певицу поздравил музыкальный критик Артемий Троицкий, высоко оценивший как творчество, так и внешние прелести именинницы. Под шквал аплодисментов на сцене появилась сама Маша и продемонстрировала многогранность своего таланта. Она исполнила несколько новоиспеченных песен, которые пришлись по вкусу избалованной публике, судя по тому, как все переместились на танцпол. А потом пели гости: солист группы “Несчастный случай” Алексей Кортнев, Олег Нестеров (группа “Мегаполис”), “А-Студио” и друзья Тарасевич из мира джаза.

Вспомнив телевизионный проект “Последний холостяк”, в котором Мария Тарасевич была ведущей, гости предложили устроить ток-шоу. И, как будто случайно, на сцену пригласили “последнего холостяка” российского шоу-бизнеса актера Гошу Куценко, чье поздравление и было самым неожиданным. Герой “Антикиллеров” запел! Да еще как! — не сводя глаз, полных нежности и тепла, с тронутой до слез Маши. Так и возник прогноз на будущее, что скоро все заговорят о начале нового бурного романа.





Партнеры