СTC: Bсе до лампочки!

18 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 200

На СТС 22 сентября премьера нового цикла “Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант”. Дашу Васильеву на экранах сменит Лампа Романова, а блистательную Ларису Удовиченко — озорная Алла Клюка.

Лампа — вторая героиня Донцовой. Когда-то она была тепличной девочкой из хорошей семьи, арфисткой. Вышла замуж за негодяя. Когда же брачная иллюзия рухнула, неискушенной дамочке счастливо подвернулась новая семья. Романовой впервые в жизни довелось чистить картошку и ходить на рынок. В редкие теперь минуты отдохновения отставную арфистку пробило на детективные расследования. Благо материала для них в ее жизни всегда хватало: добрая, немного нелепая особа как будто притягивала к себе неприятности. Как это происходило, можно узнать из первых 15 серий цикла, в основу которого легли романы Донцовой “Маникюр для покойника”, “Покер с акулой” и “Сволочь ненаглядная”. Съемки продолжаются.

— Мне очень интересно работать в этом проекте, — рассказывает Алла Клюка. — Нравится, что в нашем сериале нет рек крови и ужасов, зато много запутанных и забавных ситуаций, которые мне предстоит расследовать. Будучи человеком сострадательным, неравнодушным к чужой беде, Лампа с большим энтузиазмом бросается распутывать сложные преступления, к которым оказывается причастна. А причастной она себя чувствует ко всему, что происходит вокруг…

Любопытно, что “мама” Лампы, Дарья Донцова, впервые увидев Аллу на фото, вскрикнула: “Такой я ее себе и представляла!” Новым другом Лампы по жизни станет майор Костин в исполнении Анатолия Журавлева. Вместе со Светланой Немоляевой, Евгенией Симоновой, Любовью Германовой, Даниилом Страховым и др. в телефильме играет любимая старшим поколением Тамара Носова, не появлявшаяся в кадре больше 20 лет.

— Это будет настоящий семейный детектив, — обещает Дарья Донцова. — Мне кажется, что до сих пор такого жанра у нас на телевидении еще не было. Надеюсь, что, посмотрев сериал, каждый сможет сказать себе: “У меня тоже все будет хорошо!”.




    Партнеры