Кремлевские звезды

18 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 345

В Банке Москвы — давнем партнере Национальной федерации тенниса — прошла презентация Кубка Кремля-2003 — самого крупного и любимого в России теннисного события. Любопытно, что в этом году призовой фонд мужского турнира будет меньше, чем у женщин. Победительница получит чек Банка Москвы на 189 тысяч долларов, ее соперница в финале — 102 тысячи. Победитель же пополнит счет на 142 тысячи долларов, а его противник в финале — на 89 тысяч.

Теперь о составах... Самое радостное, что Марат Сафин наконец настроился выйти на корт. Так что российская интрига в мужском теннисе заметно оживет. Естественно, мы увидим Евгения Кафельникова, Михаила Южного, Николая Давыденко. Иностранное представительство турнира также выглядит весьма солидно: белорус Максим Мирный, швед Йонас Бьоркман, француз Поль-Анри Матье, аргентинец Давид Налбандян, чех Радек Штепанек и т.д.

Женский турнир изначально сильнее. Приедут звезды первой величины — Винус Уильямс, Линдсей Девенпорт, Елена Докич, а также победительница Кубка Кремля-2002 Магдалена Малеева. Что касается наших девочек, то они снова выступят единым фронтом. Болейте за Анастасию Мыскину, Елену Дементьеву, Веру Звонареву, Надежду Петрову, Светлану Кузнецову и Елену Бовину.




    Партнеры