У проституток — чёс-пик

19 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 547

Что только не делали московские власти, чтобы убрать с улиц города жриц свободной любви. Ни штрафы, ни милицейские рейды до сих пор проблему не решали. Последняя попытка — рассказать потенциальным потребителям секс-услуг, с каким телом они имеют дело. Авось узнают и ужаснутся...


Несколько месяцев в Москве шло медико-социологическое исследование. Представительниц первой древнейшей, задержанных во время милицейских рейдов, заставляли проходить врачебный осмотр. Их осматривали врачи прямо в изоляторах временного содержания. Результаты медосмотра стали известны “МК”. Думаю, после ознакомления с ними многим долго не захочется прибегать к услугам жриц любви...

Так как девушки на панели работают без московской прописки, а на услуги платных врачей у них денег нет, более 40% задержанных проституток признались, что за последние два года ни разу не обращались к врачам. А между тем, как показало исследование, отменным здоровьем они не отличаются.

Максимальный трудовой стаж на панели — 5 лет, но 70% сходит с дистанции уже после трех лет работы в сфере секс-услуг. Уж больно профессия заразная.

На первом месте из профзаболеваний стоит банальная чесотка. Как ни странно, но ею болеют не только привокзальные грязнули, но и элитные чистюли. Девушки утверждают, что подцепили чесоточного клеща в городских бассейнах и банях. И врачи с ними согласны.

На втором месте — конечно, вагинальные инфекции. Кстати, оттого, что большинство проституток занимается самолечением, определить, какого рода у них инфекция, было трудно даже специалистам-венерологам. “Клиент заплатил мне дополнительно за секс без “резинки”, а потом у меня начались выделения. Я пошла в аптеку, спросила, что попить от молочницы, а на врача у меня нет денег...” — этот стандартный текст выдает каждая вторая зараженная секс-работница.

— Хуже всего, что после такого самолечения отличить банальную инфекцию от сифилиса практически невозможно — заболевание переходит в хроническую форму. У женщины может вообще не быть никаких внешних признаков неблагополучия, но она будет продолжать заражать своих клиентов... — сетуют врачи.

Чем еще больны московские проститутки? От дешевых вокзальных девочек и бомжих, которые торгуют собой за водку и закуску, можно подцепить чахотку. Каждая третья принимает наркотики. Почти у всех — проблемы с гинекологией.

Но самое страшное открытие для любителей коммерческого интима сделали специалисты по СПИДу: у мужчины, раз в месяц покупающего секс за деньги, в 30(!) раз больше шансов заразиться СПИДом, чем у того, кто занимается этим по любви.




Партнеры