Эх, папаша!

23 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 217

Гийома Депардье последнее время преследует настоящая полоса невезения: многочисленные хирургические вмешательства и ампутация ноги. А на прошлой неделе Гийома судили за то, что он угрожал своему поклоннику прямо на центральной улице курортного городка пистолетом. И вот очередной удар от собственного папаши, который публично отрекся от непутевого сына.

“Это настоящий поэт, который способен меня невероятно растрогать. Но, с другой стороны, он невероятно трудный, сложный и неуправляемый. Сейчас между нами нет никаких отношений, я сам их оборвал, потому что я устал быть помойкой, куда сваливают все что попало. Он пытался со мной связаться, но я не отвечаю ему. Так будет лучше для его психического здоровья”, — вот каковы были слова великого Жерара Депардье, высказанные как бы между прочим в рамках промоушна своего нового фильма “Замолчи!”. То есть между рассказом о новой роли и своем сегодняшнем самочувствии — сразу и не сообразишь, о ком это. Да еще в таких красках! В общем, Франция охнула, когда поняла, что это он о собственном сыне.

Правда, и сын за словом в карман не полез. В ответ Гийом заявил в свежем “Воскресном Парижанине”, что его отец находится не в себе и вообще распиаривает себя и свой новый фильм так, что уже ничего не стесняется: “В рамках промоушна “Замолчи!” он рассказывает бог весть что о семье, о моей матери, о моей сестре, обо мне. Все это ложь! Его душу захватил дьявол, и он сгнил, испортился окончательно от желания всенародной любви и жажды денег. Только я и моя мать знаем, кто такой настоящий Жерар. На этом действительно можно считать все наши отношения прерванными. Я не намерен с ним общаться впредь, пока он не попросит прощения”.

Особенно взбесили Гийома слова-наставления отца перед телекамерами о том, чтобы непутевый сын наконец стал тем, кто он есть, и пожелал ему “внутреннего мира”. Не найдя подходящих слов, Депардье-младший обратился к Депардье-старшему на страницах прессы со словами: “Жерар, замолчи!”, обыграв таким макаром новый фильм отца.




    Партнеры