Он не хотел нравиться

25 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 497

Хотя многие считают, что он есть, что его обязательно найдут. Живым. Кроме блестящей киношной карьеры Сергей был еще и телеведущим. Теперь особенно ясно, что он абсолютно не вписывался в рамки ТВ ни профессионально, ни по-человечески.


Аэлита ЕФИМОВА, бывший спецкор программы “Взгляд”:

— Бодров не был телевизионным человеком. Он совсем не хотел нравиться. А я привыкла именно к таким мужчинам на ТВ, поэтому поначалу Сергея просто не воспринимала. Он не суетясь жил какой-то своей внутренней жизнью, тихо приходил в студию, снимался и так же тихо уходил. Лишь гораздо позже я поняла, что это и есть настоящий мужчина. Запомнился сюжет, который он сделал для “Взгляда”: мальчик из провинции написал в программу письмо о том, что он мечтает иметь духовую трубу, а денег у него для этого нет. Сережа приехал в тот город, и когда мальчик вернулся из школы, у подъезда его встречал духовой оркестр. А потом Сергей подарил ему трубу. Все это было как-то чисто и искренне.


Алексей КОСУЛЬНИКОВ, телепродюсер, бывший руководитель программы “Взгляд”:

— Он был философом, добрым, умным парнем — и совсем не звездой. Во “Взгляде” и по жизни ему удобнее было просто слушать своего собеседника, угукать, кивать головой, а не тянуть одеяло на себя. Уже очень давно мы сняли сюжет, по которому Новый год справляли в Питере у беспризорников. Залезли через окно к пацанам на чердак, подарили им подарки. И уехали. В этом все ТВ — там многое “как бы”, не по-настоящему. Помочь-то тем ребятам мы никак не могли. Большинство с этим примиряется и всю жизнь играет в телевизионные игры. А Серега взял и ушел с ТВ, хотя получал там хорошие деньги. Понял, что это не его, потом материально он жил не слишком хорошо...


Сергей ОДИНЦОВ, победитель “Последнего героя-1”:

— После моей победы мы с Сергеем пошли отмечать это дело в местный бар. Он рассказывал смешные эпизоды со съемок фильма “Сестры”, спрашивал меня о Чечне, ведь тогда только вышла “Война”... В “Брате” он сыграл самого себя — такого же флегматичного, доброго, невысокомерного, простого “парня из нашего двора”, а именно это я больше всего ценю в людях.



Партнеры