Денди любит деньги

25 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 677

Завидному жениху Сергею Кондрашину — 22. Немногие в этом возрасте могут похвастаться дипломом Лондонской школы экономики и контрактом с мировым лидером в сфере управленческого консультирования.


Он не вундеркинд и не гений. Круглым отличником Сережа был только в начальной школе, а потом “скатился” до обычного хорошиста с тройками. За 10 лет сменил пять разных школ: то переезжал вместе с родителями, то не сошелся характером с завучем, еще в одной его не устроил низкий уровень образования.

В последнем классе Сергей спохватился, что с такими знаниями не поступит даже в техникум, и взялся за ум. Точнее — за учебники по экономике.

— Не думайте, что я с детства мечтал стать банкиром. Просто в конце 90-х в моде были экономические вузы.

Победив в двух олимпиадах по экономике, абитуриент Кондрашин получил приглашения сразу в несколько московских вузов на заветные факультеты, где учат на банкиров. Сергей выбрал Международный институт экономики и финансов и закончил его с красным дипломом. А потом стал стипендиатом Лондонской школы экономики, отправился покорять Европу и влюбился в британскую систему управления кадрами:

— Невозможно работать, когда кто-то пытается давить сверху. К примеру, в Англии вообще нет прямых начальников. Значит, и в России надо стремиться к тому, чтобы каждый сотрудник компании занимался своим делом и не лез в чужие.

— Тогда тебе лучше всего было бы стать олигархом...

— Вот уж нет! Это звание нужно будет делить с другими, отдавать свою долю. Уж лучше работать на себя на крупном производстве в далекой Сибири и ни от кого не зависеть.

Планы на будущее у Сережи Кондрашина просто грандиозные. К 2020 году он собирается стать ни много ни мало... президентом России и продолжить дело Владимира Путина:

— Обещаю, что мы все будем счастливы...

Это ничего, что не совсем скромно. По мнению будущего кандидата в гаранты Конституции, скромность украшает лишь тех, кому нечем больше себя украсить. А у Кондрашина кроме красивых глаз есть еще красный и лондонский дипломы, благодаря которым — он это точно знает — весь мир в кармане.




Партнеры