Валерий Леонтьев попал под стеклопад

27 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 181

Только благодаря божьему провидению один из талантливейших артистов современности — Валерий Леонтьев — не погиб во время съемок нового ролика “Ночной звонок”. Во время исполнения одного из, казалось бы, стандартных постановочных кадров на исполнителя посыпалось стекло. Не бутафорское — сахарное стекло, как принято где-нибудь там, в Голливуде, на съемках у Майкла Джексона, а самое настоящее — мытищинского производства. Леонтьев, слава богу, в реанимацию не попал.

Произошло ЧП в Питере. Уже под конец съемочного дня, когда Валера был изможден и вымок под ледяными потоками воды, которая лилась на артиста почти семь часов кряду. То самое стекло, где по одну сторону был Валера (по другую, естественно, оператор), — разбилось. Самопроизвольно. “Костя, ты просто не представляешь, что со мной было. Я страшно перепугался за Валерку. Как только я понял, что происходит, — заорал: Валера, ЗАМРИ! Просто по молодости лет нечто подобное случилось и со мной. Я тогда нажал на стекло, и в результате — шрам на носу и на руке на всю жизнь. А у Валеры лишь царапинка на руке. Это настоящее провидение”, — запинаясь от пережитого страха, поделился с репортером “МК” продюсер Леонтьева Николай Кара.

Самое смешное, что скорее всего именно этот кадр, который и снимали-то на всякий случай, станет фронтовым моментом клипа. Репортер “МК” вступил с Леонтьевым в мобильные переговоры и упросил его в двух словах описать, о чем, собственно, тот самый роковой клип. “Костя, давай я лучше тебе напишу…” — заметил артист и написал.

“Идея клипа заключена в том, что любой человек, будь то, скажем, богатый наследный принц, представитель мира богемы или некто вовсе необеспеченный и неустроенный, в одинаковой мере может испытывать чувство одиночества. Одиноким может быть и ворон… Он и присутствует в видеоряде. Что касается художника, то чувство одиночества — физического или духовного — как диктует опыт, обычно идет ему на пользу, как творцу, разумеется, т. к. толкает его к рождению новых идей и сильных выразительных средств. Пересказывать сюжет клипа — занятие безнадежное и бесполезное. Проще один раз увидеть и составить собственное представление. Надеюсь, оно совпадет с моим и с представлением режиссера Андрея Сергеева. Музыка Владимира Евзерова. Стихи Николая Денисова. С уважением, ваш Валерий Леонтьев. Привет и всех благ читателям “МК”!”




    Партнеры