Силиконовая Мэрайя

27 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 468

Западные таблоиды, в которых черным по белому писалось, что поп-дива западного музыкального мира Мэрайя Кери давно мечтала очутиться аккурат напротив места, где вечным сном спит Ленин, несмотря на свою репутацию, не наврали. На момент подписания номера певица собиралась устроить на Красной площади настоящий содом: толпы фанатов, она во всем белом и... автографы, автографы. Говорят, что отснятый на площади материал войдет в один из видеороликов артистки, который в следующем году будет транслироваться по всем международным музканалам. Если так, то мисс Кери не оригинальна, точно такую же процедуру, правда, уже семь лет назад проделал еще один поп-персонаж — Майкл Джексон.

Такие вот они, деятели музыкальной Америки. Если честно, то у Мэрайи в действительности оказалось много общего с ее “сводным” братом Майклом. В пресс-зале гостиницы “Балчуг” невооруженным взглядом было заметно, что над девушкой поработал не один хирург и косметолог. И явно не дешевые. Певица очень вяло улыбалась своей идеальной голливудской улыбкой, устало поправляла свои искусственные волосы и, наоборот, весьма бодро трясла своими, опять же искусственными, буферами. К внешнему виду последних, кстати, никаких претензий.

Организаторы заранее упросили пишущую братию быть политкорректными в своих выражениях (“Господа, не задавайте глупых вопросов про любимый цвет, личную жизнь дамы, известной своими нервными срывами, спрашивайте об искусстве и творчестве, не говорите про мужчин и, конечно, про силиконовые сиськи”). Стоит ли писать, что одним из первых оказался вопрос: “Скажите, Мэрайя, а какой у вас любимый цвет?” Далее вопросы были не менее оригинальные. Артистка оценила профессионализм наших журналистов: “Да”, “Нет”, “Спасибо”, “Да, я прилетела на своем собственном самолете”, “Я попробую русскую водку”, “Нет, в кино сниматься буду”, “Нет, моего коллеги Баста Раймса не будет, но цветы обещал прислать”. И так минут 30. В общем, держалась она неопределенно, то и дело путалась в словах, да и вообще, больше смахивала на жену фермера из Канзас-сити, нежели на мировую звезду. Кстати, про мужчин таки спросили. А о чем еще можно говорить с певицей, которая на всех своих плакатах оттягивает декольте и задирает юбки до неприличия? Да и как не поговорить с ней о мужской половине человечества, если перед прилетом Кери заявила, что хочет найти в Москве бойфренда, предпочтительно спортсмена-хоккеиста. Хотя... скорее всего история под названием “Мужчины и Мэрайя” — сегодня вещь не актуальная. Как утверждают западные источники, секса у девушки не было с 2001 года. С тех пор как она рассталась со своим парнем (кстати, сразу после этого слегла в психиатрическую больницу на полгода).

Попытка сфотографировать певицу за долю секунды до отмашки — приравнивается к исключению из партийных списков, как и попытка заснять на ТВ-камеру Мэрайю во время прохода по коридору гостиницы. Хотя, как известно, у каждой мировой звезды свои тараканы. У Мэрайи они оказались следующими. Номер “люкс” на седьмом этаже гостиницы “Балчуг”, шампанское за 400 долл., восемь охранников (это не считая двух бодигардов-негров, которых Мэрайя привезла с собой: один сильный, огромного роста шкаф с татуировками, другой красивый: в черной куртке и черных очках), две машины — “Линкольн” и “Кабриолет” — для поездок по городу. А самый главный таракан, как удалось узнать “МК” в эксклюзивном порядке, на сегодняшний день у артистки такой — она хочет купить большой особняк в... Питере. Еще до приезда в Россию певица упросила организаторов ее концертов прикупить ей пару рекламных брошюр. Певица уже их просмотрела — но пока никаких положительных результатов. Она все-таки решила самолично просмотреть недвижимость, когда приедет в Северную столицу.




    Партнеры