Стриптиз на бревне

29 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 851

Радостно сжимая в руках новенькие студбилеты, наивные вчерашние абитуриенты верят, что все страшное позади: вступительные экзамены сданы, впереди — ударная учеба и веселая жизнь. Но трепещи, первокурсник! Грядет посвящение.

— Может не выдержать печень, — честно предупредили в Московском энергетическом институте, когда корреспондент “МК” выразил желание принять участие в традиционном обряде будущих энергетиков.


Накануне назначенной даты старшекурсники выезжают на местность и всю ночь обкатывают программу. Тяжелым утром следующего дня, когда бутылка пива равняется глотку живой воды, “деды” выходят на трассу и поджидают первачков.

Радостно-возбужденные первокурсники, позвякивающие рюкзачками, даже не догадываются, что их ждет впереди. В МЭИ тайну посвящения от студентов первого года охраняют почти как военную, ее ни один второкурсник не выдаст даже под пыткой.

— В этом конкурсе могут принять участие только самые красивые юноши и девушки!

Несколько первокурсников, не задумываясь, сделали шаг вперед.

— Отлично! — просиял организатор, глядя на светлые водолазки, обтягивающие джинсы и кашемировые свитера, — а теперь раздевайсь!

Смысл конкурса заключается в том, чтобы на скорость выложить самую длинную линию из имеющейся на тебе одежды. Этот конкурс неизменно идет на ура. Впавшие в азарт первокурсники готовы стащить с себя буквально все.

Один парень долго мялся, не желая расставаться с длинной футболкой. Под громкое улюлюканье наконец стащил с себя последнюю шмотку и остался в стильных семейных трусах ярко-оранжевого цвета — радости зрителей не было предела.

— Трусы снимай! — вопили болельщики, видя, что до победы остается всего ничего. Пока первокурсник смущенно озирался по сторонам, его соперница ловко избавилась от капроновых колготок и сорвала овации.

— Я целый год жаждал отмщения, — второкурсник Иван потирает руки. — Пришло мое время. Конкурс “Ножки”!

В круг вызываются три девушки и три парня: “Запомните их лица!” — веселятся организаторы. Через минуту на поляне появляется “ширма” из байкового одеяла, из-под которой торчат три пары озябших ног.

— Угадайте своего! — надрывается “дед”.

— Ой, это мой! — радостно восклицает одна из девиц и хватает парня за голую коленку.

— А это — мой! — верещит другая.

Тут занавес падает, и перед изумленными девчонками предстают три старшекурсника:

— А ваших ребят мы без выкупа не отпустим! — грозятся они.

— Ой, вы их подержите часика два, мы за ними потом зайдем, — заявляют жестокосердные однокурсницы, не желающие делиться с организаторами пивом и сигаретами.

А вот мальчишки, чтобы выкупить своих девушек у злобных “вампиров”, не жалели даже бутербродов с колбасой.

Толпа первокурсников продолжает бродить по лесу в поисках приключений, из-за ветвей на них выпрыгивают вурдалаки, у реки подкарауливают утопленники, а на деревьях висят “не сдавшие первую сессию”.

Трупы, утопленники и повешенные занимают особую графу в смете посвящения. Выглядит это примерно так: “Необходимые реквизиты — веревка, грим, две бутылки пива”. На роль упырей соглашаются самые веселые студенты МЭИ — кавээнщики из вузовской команды.

Но самое экстремальное испытание для первокурсников — “Отжимашки” и “Сосалки”.

— Ну-с, девушки, ложитесь!

Ни о чем не догадывающиеся девчонки укладываются на спину. Ребята пытаются отжаться от земли, нависая над партнершей. Девчонки хохочут, а парни смущенно отводят глаза в сторону, стараясь не смотреть в лицо партнершам.

— Эй, зеленые, вам девушки, что ли, не нравятся? — подначивают их организаторы.

“Сосалки” каждый год пытаются запретить: преподавателям кажется, что действо выходит за рамки приличия. Но надо же студентам оторваться!

Девушка опускается на колени перед юношей и, причмокивая, начинает сосать пустышку, натянутую на пластиковую бутылку с молоком, которую парень сжимает между ног. Немецкое порно отдыхает. Зрители задыхаются от смеха.

На следующем этапе тяжелого испытания ребят поджидает странного вида существо, сидящее на бревне: в черном лифчике и с косынкой на голове. Во взгляде тоска. Существо явно мужского рода, но с накрашенными губами и в юбке.

— Кто угадает, что это за композиция, тот пройдет по бревну на халяву. Не угадавшие парни отдают сигареты. Плата для девушек — поцелуй.

— Это трансвестит! — гундосит один из первокурсников.

— Да нет же! — говорит другой. — Это — Аленушка!

“Аленушка” поправляет бюстгальтер и кокетливо улыбается.

Напоследок первокурсников прогоняют сквозь тоннель из еловых веток, на выходе посыпают несчастных мукой и ставят на лоб штамп “оплачено”. Все. Теперь ты — студент.

— Я еще вернусь! — кричал поклонник “Короля и шута” (портрет его кумира Горшка на майке сначала облили водой, а потом присыпали мукой). — Я покажу, как посвящать надо!

Так что, уважаемые абитуриенты МЭИ, готовьтесь: может не выдержать печень...




Партнеры