“MK” в Mанеже: Hельзя ли потише?

30 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 540

День “МК” на выставке “300 лет российской журналистики — 300 лет российской прессы” прошел в минувшее воскресенье. Искренность “МК”, с которой он устремился на встречу со своими читателями, вызвала ответную реакцию.

В зал, где стартовала программа “МК”, сразу же рванулся народ — дабы занять места получше. И правильно — творческий утренник композитора и певца, давнего друга “МК” Владимира Михайлова, выступавшего с детским ансамблем “Возрождение”, растрогал и старого, и малого. На восторженной ноте прошли презентация новых кинофильмов и встреча с поющими (и просто читающими) поэтами — Ириной Кольба, Сергеем Аманом (замом ответсека “МК”), Александром Ткачевым (Петровичем), Виктором Широковым и Владимиром Дагуровым.

Однако главными героями дня “МК” стали обозреватель Александр Минкин (победивший в экспресс-голосовании на звание лучшего журналиста газеты) и певец Дима Билан. Минкин заслужил аплодисменты за остроту своих высказываний и оценок, а Билан — за исполнение любимых публикой хитов. В обоих случаях к звездам выстроились очереди жаждущих взять автограф и постоять рядышком.

В общем, праздник удался. Одно то, что соседи-телевизионщики упрашивали нас “нельзя ли потише?”, уже говорит о многом. Спасибо всем, кто прожил этот день вместе с “МК”. За добрые слова и поздравления, пожелания и советы, которые вы оставили в “общественной приемной”. Спасибо нашим новым друзьям, кто, подписавшись на газету на новый год, решил не расставаться с нами.




Партнеры