Малыш Эрни теперь муж Эрни

7 октября 2003 в 00:00, просмотров: 314

Поклонницы известного телеведущего Эрнеста Мацкявичуса могут найти себе другой объект для обожания. В субботу, 4 октября, он приобрел статус женатого мужчины. Счастливой супругой стала 21-летняя студентка Международного политологического университета Алина Ахметова. А в роли свахи выступила... вся Государственная дума: ведь именно в парламентских кулуарах тогда еще думский корреспондент Мацкявичус и встретил симпатичную практикантку Алину.

— В то время я имел большой успех у семнадцатилетних девушек, посему был уверен в своей популярности у женского пола. Но, к моему удивлению, Алина понятия не имела, кто я! Я попросил номер ее телефона. Получил вежливый отказ, и пришлось давать свой. В наших отношениях все было очень, как бы это сказать, медленно, но красиво, — рассказал корреспонденту “МК” новобрачный.

Спустя пять долгих и мучительных для Эрни лет счастливая пара наконец решилась официально оформить свои отношения. Сие знаковое для молодых людей событие состоялось в Мещанском загсе, что на проспекте Мира.

— Стоим мы у загса, вдруг у меня мобильный зазвонил. Кирилл Набутов, проходивший мимо, увидел меня и по телефону поинтересовался, на чьей, собственно, свадьбе я гуляю? Пришлось сознаваться: “На собственной”. По-моему, после этого я услышал звук падающего тела.

После обмена свадебными кольцами молодожены отправились в ресторан отеля “Ирис”. Там их поджидал накрытый на 80 персон стол из всевозможных сладостей.

Новоиспеченные молодые принимали поздравления от родственников, бывших одноклассников, армейских друзей Мацкявичуса. Коллеги по телецеху Андрей Норкин, Алексей Венедиктов, Михаил Зеленский, Леся Лосева, Владимир Чернышев, Дмитрий Губерниев желали всех благ, но и про спиртное не забывали. Среди гостей также были замечены “сладкая парочка” фигуристов Илья Авербух и Ирина Лобачева, актеры Сергей Чонишвили и Виктор Раков и полный состав “оэспешников”.

Медовый месяц новобрачные пока решили отложить. Сейчас у них много работы, да и на свадьбу изрядно потратились. “Была даже мысль четвертого отмечать свадьбу, а пятого объявить дефолт”, — иронизировал Мацкявичус.




    Партнеры