Бригадирша

9 октября 2003 в 00:00, просмотров: 251

Такого слета мастеров культуры, как во вторник в казино “Кристалл”, “МК” не приходилось наблюдать уже давно. Повод самый веский — день рождения! Правда, не у гаранта Конституции, а у восходящей звезды эстрады, победительницы нынешнего конкурса “Новая волна” в Юрмале и близкой подружки Филиппа Киркорова Анастасии Стоцкой. “Рыжая бестия”, как ее называют друзья, действительно родилась в один день с Президентом РФ — 7 октября. По американским законам девушка стала совершеннолетней — ей исполнился 21. И наливали алкоголь Насте без опасений. С сим знаковым днем подопечную Филиппа Бедросовича Киркорова поспешили поздравить: Игорь Крутой, Боря Моисеев, “Динамит”, Дима Билан, медиамагнат Иосиф Пригожин, Ксения Собчак, Катя Лель, Алишер, Аркадий Укупник с супругой, Наташа Королева без супруга, Коля Басков с супругой, Паша Кабанов, “Иванушки” и даже актер Сергей Проханов — словом, все сливки общества.

Ну и семья именинницы в лице мамы, папы и не менее известного брата Насти — Паши Майкова (Пчел в сериале “Бригада”) с супругой Катей. Что примечательно, Паша скоро станет папой, Катенька уже на пятом месяце. Была там и еще одна беременная — супруга “Иванушки” Григорьева-Аполлонова.

Юбилярша получила в подарок большую коробку (в ней оказался телевизор), дорогие часы, портрет себя, любимой, написанный шоколадом, и множество безделушек. От радости девушка запиналась, путалась и смущалась. Смущалась — вспоминая съемки новогоднего фильма “Женитьба Фигаро”, завершившиеся недавно в Крыму. “Ой, ну я так стеснялась... снималась же в этих... Ой... ну как их там... эротическим сценах...” — багровела Настенька.

Постепенно новорожденная свыклась с всеобщим вниманием публики к ее рыжей персоне и потихоньку начала оттаивать.

Теперь о Киркорове. Таким активным, по признанию присутствовавшей на празднике общественности, его еще не видели. Весь вечер, как подорванный, Филипп Бедросович носился за Настенькой, служил у нее конферансье, словом, вел себя как мальчишка.

Другой поп-персонаж, Митя из “Hi-Fi”, появился на торжестве в компании блондинистых молодых людей и со словами: “У нас 22-й столик — за мной” — растворился в темноте.

Потом были активные поцелуи и страстные объятия. Рыжий целовал Кабанова (из “О.С.П.”), Наташа Королева обнимала Игоря Крутого, Ксюша Собчак — Леню из “Динамита” (молодые люди, как утверждают знающие господа, вот уже три месяца таким пиар-ходом пытаются подогреть катастрофически охладевший интерес общественности к их студенческим персонам), Боря Моисеев — всех, кто попадался под руку.

Под конец вечера Филипп устроил со всеми желающими поплясать настоящую дискотеку. Очередь была огромная. И только Киркоров-старший выглядел как-то уныло. Он явно скучал на этой детской вечеринке.




Партнеры