Если наступит Ступка

9 октября 2003 в 00:00, просмотров: 115

Вслед за Дашей Васильевой и Лампой Романовой, чьи похождения, впрочем, еще далеко не закончены, на СТС стартует еще один сериал — “Завтра будет завтра”. Он не имеет никакого отношения к Дарье Донцовой. Но во главе повествования — снова непростая и изобилующая экстремальными событиями жизнь героини нового времени.

Говорят, нет ничего хуже сбывшихся желаний. Справедливость этой несладкой мудрости сполна познала добрая, симпатичная 19-летняя девушка Маша (Ирина Рахманова), выросшая в детдоме. Она, как и многие девицы ее возраста, мечтала встретить романтического принца на белом коне. Необычно то, что такой принц (Денис Роднянский, гендиректору СТС Александру Роднянскому никакой не родственник) действительно появился и даже жениться предложил. Папа (Богдан Ступка) у него, однако, оказался совсем не благородным королем, а просто олигархом с полным набором мещанских предрассудков. Отчаявшись как-то отвадить сына от детдомовской Золушки, папаша подставил Машу и даже упрятал ее в тюрьму — ему это было несложно. Еще недавно верный и преданный жених тут же отвернулся от криминализировавшейся нареченной. Но девушка не сдалась. Подобно графу Монте-Кристо Маша отныне жила только идеей отмщения. И в этом ей очень помогли новые друзья-авантюристы (Денис Ясик и Екатерина Корнейчук)... Поскольку сериал “Завтра будет завтра” снимался на Украине, в нем занят звездный российско-украинский состав: Ада Роговцева, Алексей Серебряков, Станислав Говорухин, Александр Белявский и даже отец “Кинотавра” Марк Рудинштейн.

Многие помнят нашумевший лет 15 назад американский телефильм “Если наступит завтра” примерно с такой же фабулой. Что ж, теперь истории, в которых перемешаны любовь и ненависть, доверчивость и предательство, чистота помыслов и очень большие деньги, случаются не только в Америке.




Партнеры