Кобзон запел голосом Маккартни

13 октября 2003 в 00:00, просмотров: 309

9 октября “битлу” Джону Леннону исполнилось бы 63 года. День рождения решили отметить в Театре эстрады на “Битловских посиделках”.

Организатор концерта Валерий Ярушин пригласил российских музыкантов — почитателей ливерпульской четверки выступить на сцене. Битловский репертуар пели Михаил Боярский, Владимир Кузьмин и группа “Динамик”, Виктор Зинчук, Владимир Пресняков-старший, Александр Барыкин. Молодое поколение битломанов представляла группа “Премьер-министр” с песней “Here come the sun”. Настоящим удивлением для публики стало появление на сцене Иосифа Кобзона. В стиле “Дня Победы”, чеканя на инглише каждое слово, Иосиф Давыдович исполнил “Hey, Jude”. Зал хором подпевал знакомые слова.

Иосиф Кобзон признался, что не в первый раз поет на английском. В советские времена он нередко пел на языке страны, в которой гастролировал.

Заполненный битломанами зал бурно реагировал на выступление артистов. Из звездных гостей были замечены спортивный комментатор Виктор Гусев и композитор Вячеслав Добрынин. Последний поздравил за кулисами коллег с праздником. Ждали появления на сцене Ларисы Долиной, но она так “на посиделки” и не явилась.




Партнеры