Бартенев справил день рождения в облаке подвенечных платьев

13 октября 2003 в 00:00, просмотров: 257

Минималистские интерьеры “КлубанаБрестской” заполнила яркая и веселая публика. Памятуя о предыдущих вечеринках в честь любимого именинника, все ждали сюрпризов. “Дядя О и новые оптимисты” не обманули ожиданий.

На танцпол выбежали сорок молодых людей и девушек в белых подвенечных платьях. Невесты прыгали, кружились и кокетливо приподнимали юбки. Кульминацией веселого беспредела стало появление Жанны Агузаровой и Андрея Бартенева в сопровождении свиты. Одетые в фату, белые платья и украшения от Эндрю Логана, они торжественно прошествовали под бумажным дождем.

Дива поздравила новорожденного, спела заздравную мантру и прочитала “правительственную телеграмму”, подражая манере голоса Татьяны Дорониной.

На сцену с поздравлениями начали выходить многочисленные друзья и поклонники таланта именинника. Несколько смущаясь в присутствии мэтра, Митя Фомин (“Hi-Fi”) сказал в его адрес много хороших слов, за что и получил от Натальи Симаковой букет роз. Ольга Солдатова подарила ремень из своей коллекции. Наталья Андрейченко — лучезарную улыбку с букетом. Тимур Монгол выразил огромный respect имениннику и презентовал новую песню. Надя Сказка в розово-черном желала всего наилучшего. Огненная Леди под музыку disco исполнила зажигательный танец. Свои перформансы показали Хаик Симонян, Дима Купер, Яша Каждан, Миша Манкевич, Теодор Тэжик и другие.

Надо отметить, что никто из поздравлявших не ушел без ответного подарка. Каждый получил по бесценной картине от Бартенева.

На вечеринке также были замечены Вадим Степанцов, Александр Петлюра, Татьяна Метакса, доблестные агенты Муз-ТВ.




Партнеры