Черный дрозд Mаликова

14 октября 2003 в 00:00, просмотров: 1139

“Снимаем!” — раздается на съемочной площадке голос режиссера. Замученный Дима Маликов в который раз бросает в камеру бумажный самолетик. В клипе на песню “Черный дрозд и белый аист” этому “летательному аппарату” придается большое значение.

Сюжет нового клипа супруги Дмитрий и Елена Маликовы придумали совместно. “Нам это незнакомо, но даже в самой счастливой семье случаются трагедии. Когда из жизни уходит объект любви, но не чувство. Герой нашего клипа балансирует на грани безумия. Мы постарались сделать видео наиболее эмоциональным и драматичным”, — рассказывает о новой работе Дмитрий.

Клип снимали режиссер Максим Рожков и оператор-постановщик Максим Осадчий. Главную героиню играет итальянская актриса русского происхождения Екатерина Копнина. Познакомилась она с Маликовыми случайно. В Италии супруги увидели фильм с участием Кати и заинтересовались утонченной блондинкой с русской фамилией. В итоге — приглашение сняться в новом клипе. Актрисе, надо заметить, досталась весьма сложная роль: в клипе героиня Екатерины должна умереть.

Герою Дмитрия в клипе тоже придется нелегко: воспоминания о трагедии способны толкнуть его на самые отчаянные поступки... “Мой герой способен на все!” — рассказывает Дмитрий.

“Тем не менее финал клипа будет хорошим. У героя Димы осталась дочь от любимой женщины. И это дает ему силы жить дальше”, — пообещал Максим Рожков. Кстати, роль девочки исполняет его маленькая дочка Стефания. “Суперактриса растет”, — заметил режиссер. Как пообещали создатели клипа, зрители смогут увидеть его в конце месяца. На вопрос корреспондента “МК” о цене клипа Дима дал весьма показательный ответ: “Я не могу позволить снимать себе дешевые клипы”.




    Партнеры