Стриптиз на шпаге

24 октября 2003 в 00:00, просмотров: 101

21 октября сцена клуба-казино “Империалъ” превратилась в поле битвы. Первый национальный турнир по фехтованию среди российских поп-звезд “Мушкетеры шоу-бизнеса” привлек внимание видных мужчин-музыкантов. Оспорить звание лучшего мушкетера страны решили парни из “Других правил”, “Шао? Бао!”, “Группы захвата”, “Конца фильма”.

Пока мужчины “собирались с духом”, именитые гости подбадривали публику своими песнями. Первыми на сцене появились “Конец фильма”. Их надрывное пение “Постой, паровоз, не стучите, колеса” зарядило боевым азартом не только участников поединка. Зрители жаждали “хлеба и зрелищ”. А так как “хлеб” был уже разлит по бокалам, все с нетерпением хотели второго. “Я очень надеюсь, что сегодня не обойдется без жертв! Победит наш “кровопуск” — бас-гитарист!” — кровожадно заявил солист “Конца фильма”.

Затем выступил на сцене лауреат Юрмалы и просто дамский любимчик Дима Билан. Певец оказался полиглотом: пел и на русском, и на английском, и на итальянском. Причем довольно хорошо, а ведь учился Дима так себе: закончил Гнесинку с тройками. В турнире Билан участия не принимал — признался корреспонденту “МК”: “Я всю ночь предавался светлому чувству любви. Сил не осталось”. Отдуваться за любовные утехи пришлось его директору Павлу.

Макс из “Группы захвата” так старался привлечь к себе внимание фотообъективов, что даже устроил “стриптиз на шпаге”. Снимающая новый клип на тему беременности девичья группа “Мин нет” пришла, как она сама объяснила “МК”, “обезвредить территорию”.

Ведущая вечера Эвелина Бледанс кинула в зал боевой клич, призывая зрителей помериться силой. Феминистски настроенная Аляска решила попробовать свои силы.

А дальше на сцене появились и “дамы сердца”. Сексапильные девушки из “Диаманта” не забывали кокетливо строить глазки своим “мушкетерам”. “Это была любовь...” — многозначно поглядывая на Билана, пела Дарина. Дима не усидел и под музыку начал “зажигать” у своего столика.

Методом жеребьевки “дамы сердца” из “Других правил”, “Мин нет”, “Диаманта”, “Миража”, “Любовных историй”, “Party” заполучили себе “мушкетеров”. Мужчины, обозрев юных прелестниц, пали ниц с роскошными цветами.

Наконец турнир можно было начинать. “Фехтовальщикам от музыки” показали настоящий поединок профессионалы. Сами звезды, похоже, шпагу в руках держали впервые. Зато вся амуниция пришлась впору. “Главное, чтобы костюмчик сидел”!

Объединенный столик “Другие правила” — Дима Билан с детским восторгом реагировал на развернувшуюся баталию.

Мужчины вошли в настоящий раж. В итоге новыми д‘Артаньянами стали Рустам из “Шао? Бао!”, директор Димы Билана Павел, Николай из “Группы захвата” и Игорь Куприянов из “Черной крови”.




Партнеры