Хроника событий Названо место похорон Веры Глаголевой Крымский перевозчик не смог защитить свои права и интересы на полуострове Поло, русское поло Холодно без Холодова: нашему Диме исполнилось бы 50 В Челябинске презентовали проекты по благоустройству, развитию культуры и детского спорта

Суд начал допросы журналистов

24 октября 2003 в 00:00, просмотров: 275

Бывший ведущий передачи “Однако” и “На самом деле” лично знает подсудимых — Павла Поповских, Владимира Морозова и Александра Сороку. Они познакомились в Чечне в 1995 г.

Еще на прошлом судебном заседании, которое вел судья Сердюков, Леонтьев заявлял, что “общение с ними (подсудимыми. — Авт.) никакого отношения к убийству Холодова не имело, как и они сами”. Леонтьев сказал, что уважает этих людей и с трудом представляет себе, чтобы они могли совершить такое преступление.

Примерно то же самое Леонтьев пытался сообщить суду и вчера. При этом вел он себя, по словам участников процесса, весьма вызывающе и едва ли не хамил государственному обвинителю. По развязному тону журналиста можно было предположить, что тот находится в подпитии.

 

Дмитрий Холодов. Хроника событий



Партнеры