Родила Mаккартни в ночь...

31 октября 2003 в 00:00, просмотров: 378

Сенсационную новость о рождении ребенка, ссылаясь на достоверный источник, сообщила лондонская газета “Дейли Миррор”.

Малышка появилась на две недели раньше положенного срока. Кстати, “Дейли Миррор” утверждала, что у певца родился сын. Дескать, племянник экс-битла сообщил об этом газете еще в среду (29 октября). Еще в статье упоминается больница, где рожала жена экс-битла, 35-летняя Хизер Миллз. Речь идет о британском госпитале святых Джона и Элизабетт. Здесь в свое время благополучно разродились Кейт Мосс и Джерри Холл.

Тем не менее “Дейли Миррор” утверждает: врачи сообщили их журналистам, что супруге музыканта пришлось делать кесарево сечение. “Пол провел возле ее постели целый день и только недавно ушел домой, — сказали в больнице спустя несколько часов после родов. — А Хизер сейчас отдыхает”. По данным той же “Дейли Миррор”, мальчика назвали Джозеф.

В действительности же у Маккартни родилась девочка. Новорожденная (ее назвали, по данным Би-би-си, Беатрис) — первый ребенок Пола и Хизер. У музыканта уже есть трое взрослых детей. Одна из них — известный британский дизайнер — Стелла Маккартни. Первая жена Пола Линда умерла в 1998 году. Хизер Миллз после автокатастрофы, в которой получила серьезную травму, поначалу о детях и не задумывалась. Но минувшим летом Пол и Хизер официально объявили о том, что ждут прибавления в семействе. И вот, кажется, свершилось...





Партнеры