Тайны народных артистов

31 октября 2003 в 00:00, просмотров: 116

В соревновании главных “делателей звезд из народа” произошла сенсация. “Российский” “Народный артист” впервые обогнал по рейтингу “первоканальную” “Фабрику звезд”. А его фирменный гимн “Зажигай” становится, похоже, фигурантом октябрьских ЗД-чартов.

Сперва их были тысячи. Потом сотни. Потом финальная тридцатка. И казалось, что натруженные музыкальные уши членов жюри, видных наших знаменитостей — певицы Ларисы Долиной, кинорежиссера и клипмейкера Тиграна Кеосаяна, телезвезды Антона Камолова и продюсера Евгения Фридлянда — ссохнутся и обратятся в прах. Поиски талантов, хоть и богата ими земля русская, оказались изнуряющими. Наконец на помощь героям-профи пришли телезрители и сами стали отбирать своих будущих кумиров. Оставили уже восьмерых последних. До финала — чуть больше месяца. Интрига углубляется, напряжение нарастает.

У “ЗД” теперь большие виды на будущего “Народного артиста”. Имярек безусловно станет одним из главных действующих лиц традиционной церемонии “ZD Awards” в Кремле по итогам года, а ставшие уже знаменитостями старлетки намерены вскоре живо включиться в подписную кампанию “МК” и встречаться налево-направо с читателями газеты!

Не все тайны при этом оказались высвечены на телеэкране. В спецвыпуске “ЗД” на следующей неделе в среду — неожиданные откровения “Народного артиста”. Читайте только в “МК”!




Партнеры