Капитальная леди

6 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 3969

Хотите верьте в гороскопы и нумерологию, хотите — не верьте, но сочетание ноября и “семерки” в дне рождения человека являют миру людей незаурядного ума, твердого характера и сильной воли.

7 ноября родились: датский физик, лауреат Нобелевской премии Нильс Бор, Мария Склодовская-Кюри, Лев Троцкий, актеры Рина Зеленая, Георгий Милляр (сыгравший в кино чуть ли не всех ведьм, кощеев и бабок ежек), а также губернатор Московской области Борис Громов и заместитель генерального директора — финансовый директор “Москапстроя” Мария Васильевна Мамонтова.

Такие люди — находка для любого работодателя. Как сказано в астрологических книгах, честные и преданные от природы, люди, рожденные 7 ноября, будут самоотверженно трудиться с утра до вечера и никогда не станут плести интриг за спиной своего патрона. Но всю жизнь ходить в подчинении — не для них. Знак Скорпиона наделяет рожденных в ноябре сильным духом, железной волей и умением претворять в жизнь свои цели, а цифра “семь” — независимостью и ярко выраженной индивидуальностью. “Будьте уверены: когда-нибудь человек, рожденный 7 ноября, непременно выйдет из подчинения и станет хозяином. По крайней мере своей судьбы” — говорят книги.

Марина Мамонтова всегда знала, в чьих руках находится ее судьба — только в ее. Она пришла в “Москапстрой” после института и долго на одном рабочем месте не задержалась. Во-первых, девушка оказалась с характером, во-вторых — обладала редкой способностью безошибочно работать с цифрами, а работу, которые другие откладывали на потом, делала в тот же день — просто на всякий случай. В общем, молодая специалистка быстро вышла из тени и пошла вверх. Сначала стала начальником отдела, а потом “доросла” и до двойной должности. Теперь она — заместитель генерального директора — финансовый директор “Москапстроя”.

Кто сказал, что ее работа мужская? Мамонтова легко оперирует многозначными цифрами, словно это два и два, виртуозно доказывает в споре свою правоту, успевает все сделать в срок, кому нужно — помочь, кого требуется — взгреть, а вечером — отнюдь не в мыле — пойти с мужем на спектакль в Большой.

— Просто диву даешься, как ее хватает на все. Работа у нас рутинная, а Марина Васильевна делает ее с удовольствием, — говорили корреспонденту “МК” мужчины — коллеги Мамонтовой.

Даже на мужской работе она на все сто процентов женщина. Сильная, умная, умеющая добиваться своего.

Коллеги из “Москапстроя” поздравляют Марину Мамонтову с юбилеем, а “МК” к ним присоединяется.




Партнеры